请问古皮是什么?

被遗忘的皮盔甲是古皮吗。还有受封印被遗忘的皮盔甲又是什么?
我是个新手,什么都不懂,哥哥姐姐门见笑了。
没什么分  只能给5分了 谢谢

好评回答
    古老皮盔甲的简称,防-14,体力回复量+4,魔力回复量+8,45级以上才能使用,白妖黑妖都可用!
    加分,谢谢!!

    老***

其他答案

  • 是你的头

  • 古皮是一种比皮跟高级皮旧的皮~~~~叫做古皮
    皮自然是用来做皮甲的~~~你还想拿他来吃不成!!!!!

    轨***

  • 古皮,就是古代的牛皮,用来吹的,上面的各位仁兄都已经吹的很清晰了,
    古皮就是古老皮盔甲,至于他什么属性我相信楼主一定明白。

    一***

  • 楼上的已经解释得很清楚了

    范***

  • 不要自己买卷解,直接买解过的就可以了

    爱***

  • 古皮就是古老的皮盔甲,在遗忘之岛猎取古代的卷轴和受封印古老的皮盔甲在象牙塔2楼解除封印之后就是古老的皮盔甲拉,防御14(不可以+防)体力恢复+4魔力恢复+8

    不***

  •     古老皮盔甲大家习惯上称为古皮,它的防为-14,不可加,体力回复量+4,魔力回复量+8,45级以上才能使用,妖用。
        被遗忘的皮盔甲是在遗忘之岛打到的还没有解开的古皮,用鉴定卷鉴定之后就成为受封印被遗忘的皮盔甲,可以用古代卷轴解开(不是古老的卷轴).
        现在古皮的价格大约1200W,古卷的价格约为1250W。

    天***

  • 被遗忘的皮盔甲是古皮吗。还有受封印被遗忘的皮盔甲又是什么?
    被遗忘的皮盔甲 是还没有解开的。。
    受封印被遗忘的皮盔甲是鉴定过的被遗忘的皮盔甲,也是没解的。
    用古代卷轴解被遗忘的皮盔甲 。。(兰色 用绳子绑者的一卷纸)不是古老的卷轴 现在骗子很多
    古老皮盔甲的简称,防-14,体力回复量+4,魔力回复量+8,45级以上才能使用,白妖黑妖都可用!

    景***

  • 古老皮盔甲的简称,防-14,体力回复量+4,魔力回复量+8,45级以上才能使用,白妖黑妖都可用!
    受封印被遗忘的皮盔甲 是还没有解开的。。用古代卷轴解 。。(兰色 用绳子绑者的一卷纸)不是古老的卷轴  现在骗子很多

    我***

  • 被遗忘的皮盔甲是古皮是受封印被遗忘的皮盔甲未解时候的名字
    防14,体力回复量+4,魔力回复量+8,45级以上才能使用,白妖黑妖可用

    丰***