我的孩子右乳头上有一白色米粒,刚出生时就有,这该怎么办?

孩子刚出生时没在意,一个月给他洗澡时才发现右乳头上有一白色米粒,仔细看象是白色脓包,不知是否会影响?

好评回答

其他答案

  •   我家宝宝也是一个多月时才发现有个小白点,出生时没有,专门去看了医生,大夫说没事,时间长了就自己掉了。果然是这样,自己紧张了半天。

    v***

  • ??翘ブ??r間長了就自然?]了!

    v***

  • 我家末末一生下来的时候也有这个白色小米粒一样的东西,我们当时没有动它。等过从段时间后这个会自动会掉下来的。没有关系。

    我***