爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝用什么奶瓶?

新生儿 护理 奶瓶

全部答案

• 刚出生的宝宝最好还是先用玻璃奶瓶比较保险些,选择最小的的120ml就行,宝宝刚出生食量非常小的

刚出生的宝宝最好还是先用玻璃奶瓶比较保险些,选择最小的的120ml就行,宝宝刚出生食量非常小的收起

撩***

• 新闻不是说过了塑料奶瓶不可以用啊,用那个玻璃奶瓶肯定是好些 啊,要买那个防摔的

新闻不是说过了塑料奶瓶不可以用啊,用那个玻璃奶瓶肯定是好些 啊,要买那个防摔的收起

吴***

• 用玻璃奶瓶比较好,比较安全,我家宝就一直再用玻璃的。

用玻璃奶瓶比较好,比较安全,我家宝就一直再用玻璃的。收起

你***

• 用玻璃的吧,我准备的是玻璃的。。。刚出生的宝宝不会抓东西,等大了,自己要抓着奶瓶的时候再用其他材质的!

用玻璃的吧,我准备的是玻璃的。。。刚出生的宝宝不会抓东西,等大了,自己要抓着奶瓶的时候再用其他材质的!收起

E***

• 我给宝宝准备的两个奶瓶都是爱得利的,120ml,一个塑料的,一个玻璃的。

我给宝宝准备的两个奶瓶都是爱得利的,120ml,一个塑料的,一个玻璃的。收起

l***

• 刚出生的宝宝用玻璃奶瓶最好,反正宝宝小不会自己拿着喝,等宝宝长大点了再换硅胶的奶瓶。

刚出生的宝宝用玻璃奶瓶最好,反正宝宝小不会自己拿着喝,等宝宝长大点了再换硅胶的奶瓶。收起

P***

• 最好是用玻璃的奶瓶比较好,因为有很多塑料的奶瓶所使用的塑料都不是很好,预热的话会分解出来一些对宝宝有害的物质的。

最好是用玻璃的奶瓶比较好,因为有很多塑料的奶瓶所使用的塑料都不是很好,预热的话会分解出来一些对宝宝有害的物质的。收起

夏***

• 可以给宝宝准备玻璃的奶瓶呀,我觉得更好一些的,我当时是准备的NUK的玻璃奶瓶的。

可以给宝宝准备玻璃的奶瓶呀,我觉得更好一些的,我当时是准备的NUK的玻璃奶瓶的。收起

w***

• 玻璃的奶瓶比较好,推荐贝亲或NUK的,最好是带防胀气奶嘴的宽口奶瓶,2--3个比较好,喂奶,喂水,喂药,如果想选塑料的,也要看好材质,PC的禁用。

玻璃的奶瓶比较好,推荐贝亲或NUK的,最好是带防胀气奶嘴的宽口奶瓶,2--3个比较好,喂奶,喂水,喂药,如果想选塑料的,也要看好材质,PC的禁用。收起

M***

• 给宝宝选奶瓶建议宝妈选择大品牌的,贝亲,NUK,布朗,的都还不错呢。

给宝宝选奶瓶建议宝妈选择大品牌的,贝亲,NUK,布朗,的都还不错呢。收起

肆***

• 我家宝宝用的是贝亲,现在大了就用日康。反正我觉得这两个都不错而且价格实惠。

我家宝宝用的是贝亲,现在大了就用日康。反正我觉得这两个都不错而且价格实惠。收起

麥***

• 120ML的玻璃奶瓶。大点再给换pp材质的

120ML的玻璃奶瓶。大点再给换pp材质的收起

张***

• 我家宝贝用的贝亲玻璃奶瓶,很方便的,那个奶瓶用的时间最久,其余牌子的奶瓶她都不喜欢,所以后来我只给她用贝亲的了

我家宝贝用的贝亲玻璃奶瓶,很方便的,那个奶瓶用的时间最久,其余牌子的奶瓶她都不喜欢,所以后来我只给她用贝亲的了收起

郝***

• 贝亲的奶瓶,玻璃的那种

贝亲的奶瓶,玻璃的那种收起

M***

• 用品牌的好些,要不含双酚A的哦

用品牌的好些,要不含双酚A的哦收起

李***

• 我用的是贝亲,感觉还好,PP料的奶瓶放热水还是会释放胶味的,但系那种胶没有危害,所以,我还是选用玻璃的..

我用的是贝亲,感觉还好,PP料的奶瓶放热水还是会释放胶味的,但系那种胶没有危害,所以,我还是选用玻璃的..收起

咔***

• 建议你用玻璃奶瓶,因为材质的原因在设计上都大同小异,只是奶嘴有区别,再就是材料不一样,好的玻璃奶瓶防裂性能要好点。挑选时看奶嘴吧。有玻璃的牌子不太多,象贝亲、宝贝可爱、乐儿宝都可以,爱得利就算了。

建议你用玻璃奶瓶,因为材质的原因在设计上都大同小异,只是奶嘴有区别,再就是材料不一样,好的玻璃奶瓶防裂性能要好点。挑选时看奶嘴吧。有玻璃的牌子不太多,象贝亲、宝贝可爱、乐儿宝都可以,爱得利就算了。收起

瑜***

• 我们当时就给孩子买的普通的奶瓶,奶嘴是适合小宝宝的就可以了,刚出生的孩子的奶嘴是特殊的

我们当时就给孩子买的普通的奶瓶,奶嘴是适合小宝宝的就可以了,刚出生的孩子的奶嘴是特殊的收起

我***

• 刚出生的宝宝最好用玻璃的奶瓶比较好 我家一直给宝贝用的贝亲的玻璃奶瓶 还是挺不错的 也挺好用

刚出生的宝宝最好用玻璃的奶瓶比较好 我家一直给宝贝用的贝亲的玻璃奶瓶 还是挺不错的 也挺好用收起

吟***

• 一般就是十字的啊,不会呛到哦

一般就是十字的啊,不会呛到哦收起

游***

• 买我家当时买的是小鸡卡迪的,奶瓶一定要选择玻璃的,比较卫生和安全,也好清理,奶嘴用最小号的,不然容易呛到宝宝

买我家当时买的是小鸡卡迪的,奶瓶一定要选择玻璃的,比较卫生和安全,也好清理,奶嘴用最小号的,不然容易呛到宝宝收起

叶***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多