怎样在工商银行指定的储蓄所使用牡丹卡?

好评回答
      (1)存款
      在本地工商银行指定的储蓄所存款时,存款人只需提交信用卡(或卡号)及现金。营业网点柜员处理完毕后,将打印的牡丹卡存款单交存款人,存款人应检查打印内容是否清晰、资料是否齐全,金额是否正确,确认无误后,在存款单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联。
      持卡人还可以委托他人代为办理存款。但存款人必须在存款单上清楚地填写持卡的人帐号、姓名等内容,经储蓄员审核无误后,办理存款手续。   (2)取款(只限个人卡)      在本地工商银行指定的储蓄所取款时,持卡人须提交牡丹卡,说明取款金额,通过输入密码或出示身份证件的方式办理取款。
      储蓄员处理完毕后,将经过打印的取现单交持卡人签字,持卡人应检查打印印是否清晰、资料是否齐全、金额是否正确,确认无误后,在取现单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联,清点取款金额,检查身份证件和信用卡是否确属本人。异地支取现金,持卡人须按取现金额的1%支付手续费,最低1元,最高500元。

    1***

其他答案

  • 1、存款
      在工商银行指定储蓄所存款时,存款人只需提交牡丹卡(或卡号)及现金。营业网点柜员处理完毕后,将打印的牡丹卡存款单交存款人,存款人应检查打印内容是否清晰、资料是否齐全,金额是否正确,确认无误后,在存款单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联。持卡人还可以委托他人代为办理存款。但存款人必须在存款单上清楚地填写持卡人的帐号、姓名等内容,经储蓄员审核无误后,办理存款手续。
      2、取款(只限个人卡)
      在工商银行指定储蓄所取款时,持卡人须提交牡丹卡,通过输入密码或出示身份证件的方式办理取款。通过证件办理取款,储蓄员要检查身份证件是否确属本人。储蓄员处理完毕后,将经过打印的取现单交持卡人签字,持卡人应检查打印是否清晰、资料是否齐全、金额是否正确,确认无误后,在取现单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联,清点取款金额,将签名与卡片背面的签名进行核对。

    老***

  •   (1)存款
      在本地工商银行指定的储蓄所存款时,存款人只需提交信用卡(或卡号)及现金。营业网点柜员处理完毕后,将打印的牡丹卡存款单交存款人,存款人应检查打印内容是否清晰、资料是否齐全,金额是否正确,确认无误后,在存款单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联。
      持卡人还可以委托他人代为办理存款。但存款人必须在存款单上清楚地填写持卡的人帐号、姓名等内容,经储蓄员审核无误后,办理存款手续。   (2)取款(只限个人卡)      在本地工商银行指定的储蓄所取款时,持卡人须提交牡丹卡,说明取款金额,通过输入密码或出示身份证件的方式办理取款。
      储蓄员处理完毕后,将经过打印的取现单交持卡人签字,持卡人应检查打印印是否清晰、资料是否齐全、金额是否正确,确认无误后,在取现单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联,清点取款金额,检查身份证件和信用卡是否确属本人。异地支取现金,持卡人须按取现金额的1%支付手续费,最低1元,最高500元。

    s***

  •   (1)存款
      在本地工商银行指定的储蓄所存款时,存款人只需提交信用卡(或卡号)及现金。营业网点柜员处理完毕后,将打印的牡丹卡存款单交存款人,存款人应检查打印内容是否清晰、资料是否齐全,金额是否正确,确认无误后,在存款单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联。
      持卡人还可以委托他人代为办理存款。但存款人必须在存款单上清楚地填写持卡的人帐号、姓名等内容,经储蓄员审核无误后,办理存款手续。   (2)取款(只限个人卡)      在本地工商银行指定的储蓄所取款时,持卡人须提交牡丹卡,说明取款金额,通过输入密码或出示身份证件的方式办理取款。
      储蓄员处理完毕后,将经过打印的取现单交持卡人签字,持卡人应检查打印印是否清晰、资料是否齐全、金额是否正确,确认无误后,在取现单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联,清点取款金额,检查身份证件和信用卡是否确属本人。异地支取现金,持卡人须按取现金额的1%支付手续费,最低1元,最高500元。

    撕***

  •   (1)存款
      在本地工商银行指定的储蓄所存款时,存款人只需提交信用卡(或卡号)及现金。营业网点柜员处理完毕后,将打印的牡丹卡存款单交存款人,存款人应检查打印内容是否清晰、资料是否齐全,金额是否正确,确认无误后,在存款单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联。
      持卡人还可以委托他人代为办理存款。但存款人必须在存款单上清楚地填写持卡的人帐号、姓名等内容,经储蓄员审核无误后,办理存款手续。   (2)取款(只限个人卡)      在本地工商银行指定的储蓄所取款时,持卡人须提交牡丹卡,说明取款金额,通过输入密码或出示身份证件的方式办理取款。
      储蓄员处理完毕后,将经过打印的取现单交持卡人签字,持卡人应检查打印印是否清晰、资料是否齐全、金额是否正确,确认无误后,在取现单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联,清点取款金额,检查身份证件和信用卡是否确属本人。异地支取现金,持卡人须按取现金额的1%支付手续费,最低1元,最高500元。

    z***

  •   (1)存款
      在本地工商银行指定的储蓄所存款时,存款人只需提交信用卡(或卡号)及现金。营业网点柜员处理完毕后,将打印的牡丹卡存款单交存款人,存款人应检查打印内容是否清晰、资料是否齐全,金额是否正确,确认无误后,在存款单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联。
      持卡人还可以委托他人代为办理存款。但存款人必须在存款单上清楚地填写持卡的人帐号、姓名等内容,经储蓄员审核无误后,办理存款手续。   (2)取款(只限个人卡)      在本地工商银行指定的储蓄所取款时,持卡人须提交牡丹卡,说明取款金额,通过输入密码或出示身份证件的方式办理取款。
      储蓄员处理完毕后,将经过打印的取现单交持卡人签字,持卡人应检查打印印是否清晰、资料是否齐全、金额是否正确,确认无误后,在取现单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联,清点取款金额,检查身份证件和信用卡是否确属本人。异地支取现金,持卡人须按取现金额的1%支付手续费,最低1元,最高500元。

    绿***

  •   (1)存款
      在本地工商银行指定的储蓄所存款时,持卡人只需提交信用卡及现金。储蓄员压单后,持卡人应检查压印内容是否清晰、资料是否齐全,金额是否正确,确认无误后,在存款单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联。异地存款1千元以下的须按存款金额的1%支付手续费,异地存款1千元(含)以上的,均支付手续费10元。
       持卡人还可以委托他人在不压卡的情况下代为办理存款。但存款人必须在存款单上清楚地填写持卡的人帐号、姓名等内容,经储蓄员审核无误后,办理存款手续。   (2)取款(只限个人卡)      在本地工商银行指定的储蓄所取款时,持卡人须同时提交牡丹卡和本人身份证件,说明取款金额。
      储蓄员核证压单后,持卡人应检查压印是否清晰、资料是否齐全、金额是否正确,确认无误后,在取现单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联,清点取款金额,检查身份证件和信用卡 是否确属本人。异地支取现金,持卡人须按取现金额的1%支付手续费。 。

    a***

  •    (1)存款
      在本地工商银行指定的储蓄所存款时,存款人只需提交信用卡(或卡号)及现金。营业网点柜员处理完毕后,将打印的牡丹卡存款单交存款人,存款人应检查打印内容是否清晰、资料是否齐全,金额是否正确,确认无误后,在存款单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联。
      持卡人还可以委托他人代为办理存款。但存款人必须在存款单上清楚地填写持卡的人帐号、姓名等内容,经储蓄员审核无误后,办理存款手续。   (2)取款(只限个人卡)      在本地工商银行指定的储蓄所取款时,持卡人须提交牡丹卡,说明取款金额,通过输入密码或出示身份证件的方式办理取款。
      储蓄员处理完毕后,将经过打印的取现单交持卡人签字,持卡人应检查打印印是否清晰、资料是否齐全、金额是否正确,确认无误后,在取现单上签名,经储蓄员盖章后,索取回执联,清点取款金额,检查身份证件和信用卡是否确属本人。异地支取现金,持卡人须按取现金额的1%支付手续费,最低1元,最高500元。

    4***