爱问知识人 爱问教育 医院库

JM们,请问面膜可以天天敷的吗

首页 >
生活
护肤
脸上有痘痘可以敷面膜吗

JM们,请问面膜可以天天敷的吗

面膜可以天天敷的吗??我是用纸面膜的。我是贴了青瓜20分钟之后,再贴面膜的,我连续用了4天。但是脸上竟然长了很多粉刺,这是为什么啊??

好评回答

• 面膜不用天天敷,除非是特效改善的,一周两次就够了,现在用的或许是不适合你的皮肤,赶紧停下不要用了,让皮肤休息一哈,严重的话就要去美容院了。

其他答案

• 我是看了大S的书就开始每天做面膜的.到现在持续了三个多月了,一天始真的白了很多,但近来就不大明显,大概跟本身生活习性和使用面膜不同有关
    不过,不用贴青瓜吧,虽然电视上的人喜欢贴黄瓜,但是,实际上你的黄瓜不一定好,如果有农药残存或者不干净的话.....
    我想如果有痘痘的话就先看看是不是自己生活习惯有没有问题,
    然后,不要用黄瓜,试一下用采诗的痘立消面膜或者是素儿的清痘膜虽然素儿有点让我生气,包装上说有可爱的造型贴,但实际上没有,但是效果还是不错,就原谅它了.
    平时用氯霉素眼药水滴在痘痘上也是一个偏方,便宜又有效,试一下吧.
  • 准备鸡蛋、新鲜菠萝片、纯牛奶、柠檬、维他命E胶丸、药用纱布和化妆棉。  第1步:清洁皮肤用清水洗脸,然后取半只鸡蛋清,加入两滴柠檬汁搅匀。用小刷子在脸上从上至下,打圆圈式涂抹数分钟,直到有稍微发热的感觉。静待片刻,脸上稍有紧绷感时立即洗去。  第2步:唤醒肌肤盛一盆开水,让水蒸汽蒸脸一分钟左右,使毛孔张开。把菠萝片剁碎用纱布包好,放在脸上并稍用力按压,尽可能让更多的菠萝汁 

• 不能天天敷,就算你是干性肤质,用保湿面膜也要2-3天敷一次,这样才能充分吸取面膜的养分。
  • 三天一次最好
  • 你太性急了
  • 1周2次即可,多了反而不好!什么事都要有个度!
  • 最好用水洗式的面膜,还有,尽量不要天天做,用纸膜来补水还好,其它的营养性质的面膜,建议3天一次,就已足够,你想,天天做,营养过剩的话,皮肤吸收不了了,能不积在那里,起粉刺什么的皮肤问题么??
    什么都是过剩的话,就会适得其反了。
  • 黄瓜一定要晚上敷,你可能是白天用了,这样黄瓜里面的果酸什么的会导致你的皮肤敏感,容易吸收紫外线,使皮肤被晒伤.皮肤问题会加重.
  • 只有补水的滋润面膜才可以天天敷
    其他的或多或少都会对皮肤有刺激,造成皮肤的负担
    黄瓜不能每天敷,而且黄瓜的成分也可能与你后来用的面膜里的成分起反应
  • 天天用毛孔会变大的

• 千万别这样使用一周做一次到两次 ,用的太多,皮肤毛孔受不了,而且听说用太多,脸皮会厚起来的,让皮肤自由呼吸不好吗

• 不要每天使用,一周做一次到两次
  • 是不是没有卸妆干净,所以会长粉刺呢?卸妆是很重要的一个环节啊
    面膜是不可以天天用的, 除了保湿面膜,但用的时间也不能太长,一般是20分钟,不能等到干了再弄下来,因为它会吸收你皮肤中原本的水分

• 可能你的脸不适应你用的面膜。
  • 假冒商品

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):