怎么恢复手机MP3里面的歌曲?

我的手机原本里面有200多首MP3歌曲,后来被我不小心删掉了。后来我用数据线和附带的盘找到了那些歌,却只能恢复十几首就说磁盘已满,不能再恢复了。而且更糟糕的是连照相机的功能也用不到了,已是说“磁盘已满”,这是怎么回事?那些歌还能全部恢复吗?要怎么操作?为什么会影响到照相功能呢?请高手指点迷津!

好评回答

其他答案

  • 这是属于你误操作了。
    手机和电脑不同,删除的东西是不能恢复的,你乱恢复了,导致手机系统不能识别已经释放出来的内存了。建议把手机到售后刷一遍系统,就好了。
    但是记住,手机里删除的就是删除了,不可能找回来的。
    但是记忆卡就不一样了,可以恢复。

    1***

  • 手机里能装200多首MP3-_-!如果真的照你说的话使你手机一些功能也丧失了的话,我建议你把手机恢复出厂值,歌没了可以在下,东西不能用了那就可糟了!

    y***