韩寒《纸上的青春》是伪作?

新京报讯 近日,韩寒将苏州古吴轩出版社告上法庭,称该出版社出版的所谓“韩寒首部图文绘本”———《纸上的青春》并非他本人撰写。韩寒要求出版社赔偿经济损失与精神损失费共25万元,此案目前已经在朝阳区法院公开审理。

好评回答
    我倒... 二楼的你看清楚了,好不好?!!
      他说的是韩寒,不是郭敬明!!!!
    再说了,楼主的意思是韩寒告出版社,出版社冒用韩寒的名字出书!!
      PS:楼主~ 不好意思,我不清楚那件事是否是真的,但是我想应该是真的,因为我以前很喜欢韩寒,韩寒以前的书全是上海作家出版社出的.所以那个苏州的应该是冒用韩寒的名字吧.

    卡***