买什莫空调便宜又省电而且经济实惠?

我家要买空调,但不知啥空调便宜,省电经济实惠.请各大虾指教!

好评回答
    如果想要品牌好就买格力的,但价格相比要贵一些,质量不错,如果要便宜那就奥克斯,种之这是国内两个第一。

    风***

其他答案

  • 海尔的不错。中国的世界名牌

    小***

  • 我用志高空调,家里两台,志高快多了,而且功率大,我是冬天,夏天都用.坐在那里,打开遥控,立马就享受.

    假***

  • 关键看你对制热要求高不高,如果仅仅为了夏天用只制冷,那么1便宜+2外型喜欢+3大厂品牌就可以了。非常注重制热的,就挑贵的没错的,一分价钱一分货,因为制热对机器要求非常高,便宜的空调根本达不到理想的室内温度,一直处于工作状态反而费电。我是上海人,所以我们家用的全是上海日立的机器,原来用过其他品牌(包括其他上海品牌),最终觉得上海日立的机器信价比好!
    补充:还要了解你们哪儿?冬天室外的平均气温?如果有零下的气温,那就对机器的制热能力有较高的要求了。

    爱***

  • 买能效比高的省些电,伊莱克斯,三菱电机,海尔,格力

    j***

  • 格力的!

    会***

  • 买个扇子完了

    s***