这事能急吗?

军训的那一天.远远就看见了她....
军训结束的那一天,我跟她表白....
她内冷外热,没有男朋友...
她说,有个男孩跟我一样,对她很好,可是没有接受他.他就不见了.
她一直对他很愧疚...放弃一切去找他...说是为了说一对不起..我说,我愿意与你一起找他.....
她说.不想把我扯进去....要自己解决...
我每天都都和她通信.我想近一步发展.因为我还没有和她说过话,都是写信和QQ.她总是回避.....
她的回避与信里写出来的总是觉得有什么不对....明明信里说得好好的,为什么生活中总是回避我的?

我应该怎样找机会和她在生活中聊,让她接受我对她的帮助呢?

好评回答
    喜欢就是喜欢,不应该搞那么多什么东西的,为什么一定要把简单的事情复杂化呢?
    也许回避表示了她害怕伤害。当一个人害怕受伤害,也害怕伤害别人的时候,往往是伤害最多的时候。你最好做一些事情让她相信,你是真的很爱她,你不会让她受到什么额外的伤害,你可以保护她。两个人一起。。

    沅***

其他答案

  • 你太急了,第一次见面就向她表白,这样成功的几率很底,你认为她凭什么会答应你(除非你长的的确很帅各方面都很好)要不就找理由和她从普通朋友做起,这样她应该没什么理由直接拒绝你的把。然后在以朋友的身分和她进一步接触,双方慢慢了解把关系进化,到时机了再表白这样机会会大点。还有实在不行的话该放手还是要放的这东西不能勉强,那也只能说明你们没有缘分。

    随***

  • 她一定是有什么事情在瞒着你,如果你真的喜欢她,她做什么事情你就都支持她,早晚有一天她会接受你的

    水***

  •     应该当面跟她说清楚!

    c***