我老公总是挑我什么样的衣服,

我老公总是挑我什么样的衣服,我们的审美观点太不一样了。他总是挑这挑那的我很生气总觉得他看不上我。我们结婚一年了。 可我们相处已经四年了。我们是属于未婚先孕的。为了孩子我选择和好结婚。但婚后他还是一样坏毛病没改,新毛病又来。他总是说我个子矮穿衣服品味太差。我也想穿可是我总是舍不得钱。 我也不知道应该怎么办?

好评回答
      先别埋怨老公,理智地反省一下。是不是只有你老公才嫌弃你的品位?周围的人呢?他们当然不会直白地挑剔你,但如果很少赞扬,但便说明的确是你的衣着品味有问题了。
    女为悦己者容。你既然和他结婚了,也不是不爱他,那就为他打扮一下吧。女人取悦爱人没什么低贱的,我就总是按我老公的喜好穿衣服,他的品位很好,我也认同。
      他看着我心花怒放,对我神魂颠倒,自然更爱我更体贴我。我有什么损失呢?你也尝试这么做做吧。不一定要有很多钱才有好衣服。关键在于挑选和用心搭配。听听他的意见,同时多看时装方面的书,你的品位会一步步上升的。 你说他有各种坏毛病,也许在他眼里你也一样!婚姻需要包容和迁就。
      你为老公付出,他不会没感觉。他被你感动了,自然也会加倍对你好。这样婚姻就会走上良性循环的道路。不要互相埋怨,好好沟通,好好反省,好好经营你们的爱情。不然以后他嫌弃的就不光是你的衣服了。 别怪我说你,如果这问题是你老公提出的,我一样说他。
      关键在于取得一个良好的结果。祝福你们美满幸福。

    C***

其他答案

  • 多注意流行时尚,注意服饰的搭配,多转几个商场,肯定可以挑到满意又不太贵的衣服,花钱不算太多,照样可以时尚。女人更重要的是为自己活着,要对得起自己,把自己打扮得利利索索,漂漂亮亮的,让男人有种危机感。

    法***

  • 身材矮小,并不是你的错,穿衣的比例很重要,符合上短下长,最长的风衣底部也不长过漆盖到大腿根部的中间,款式修身贴身,(请注意不是紧身),颜色明亮些,尽量穿高跟鞋,跟高4-5CM,颜色搭配最好上下接近,或一致。
    最好买一些高品质的衣服,数量上少点。就这些,祝你一天比一天美

    迪***

  • 我看他只是借题发挥吧?他是否真的爱你值得考量。
    当然,爱美是人的天性,即使不是名牌衣服,照样可以搭配出很好的效果,建议你可以看看

    a***

  • 男的总是希望有个漂亮的老婆,如果你爱他,试着在他的立场考虑一下。

    美***

  • 老兄:
        做人就要做的潇洒吗
         钱乃身外之物

    1***