公积金在网上如何查询?

好评回答
    已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    1***

其他答案

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    红***

  •   网上查询,从2005年1月1日起,职工可以登录“中国住房公积金网( )查询自己的公积金缴存情况;服务窗口查询,公积金中心在一楼大厅设置了咨询、缴存、提取等窗口为职工提供必要的帮助;查询卡查询,职工可以持本人公积金查询卡到市住房公积金管理中心(建国西路85号)一楼业务大厅电脑查询机上查询;对账查询,市住房公积金管理中心每年6月30日都要给所有缴存住房公积金的职工结息,并打印职工公积金对账单发至每个职工手上;语音声讯查询,职工还可以通过拨打16889100实现声讯电话查询自己账户内的住房公积金余额;银行查询,职工可以持本人身份证,到单位开设住房公积金账户的银行查询;单位查询,职工可以到本单位财务部门查询本人住房公积金的缴存情况;银行卡查询,凡是在市建行建立住房公积金账户的职工,自2005年1月1日起,可持本人住房公积金银行卡在全市范围内建行营业网点、电话银行及ATM、CRS等自助服务设备上,查询个人住房公积金账户余额。

    来***

  •
    网上查最方便

    o***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    大***

  •   网上查询,从2005年1月1日起,职工可以登录“中国住房公积金网( )查询自己的公积金缴存情况;服务窗口查询,公积金中心在一楼大厅设置了咨询、缴存、提取等窗口为职工提供必要的帮助;查询卡查询,职工可以持本人公积金查询卡到市住房公积金管理中心(建国西路85号)一楼业务大厅电脑查询机上查询;对账查询,市住房公积金管理中心每年6月30日都要给所有缴存住房公积金的职工结息,并打印职工公积金对账单发至每个职工手上;语音声讯查询,职工还可以通过拨打16889100实现声讯电话查询自己账户内的住房公积金余额;银行查询,职工可以持本人身份证,到单位开设住房公积金账户的银行查询;单位查询,职工可以到本单位财务部门查询本人住房公积金的缴存情况;银行卡查询,凡是在市建行建立住房公积金账户的职工,自2005年1月1日起,可持本人住房公积金银行卡在全市范围内建行营业网点、电话银行及ATM、CRS等自助服务设备上,查询个人住房公积金账户余额。

    ****

  •   网上查询,从2005年1月1日起,职工可以登录“中国住房公积金网( )查询自己的公积金缴存情况;服务窗口查询,公积金中心在一楼大厅设置了咨询、缴存、提取等窗口为职工提供必要的帮助;查询卡查询,职工可以持本人公积金查询卡到市住房公积金管理中心(建国西路85号)一楼业务大厅电脑查询机上查询;对账查询,市住房公积金管理中心每年6月30日都要给所有缴存住房公积金的职工结息,并打印职工公积金对账单发至每个职工手上;语音声讯查询,职工还可以通过拨打16889100实现声讯电话查询自己账户内的住房公积金余额;银行查询,职工可以持本人身份证,到单位开设住房公积金账户的银行查询;单位查询,职工可以到本单位财务部门查询本人住房公积金的缴存情况;银行卡查询,凡是在市建行建立住房公积金账户的职工,自2005年1月1日起,可持本人住房公积金银行卡在全市范围内建行营业网点、电话银行及ATM、CRS等自助服务设备上,查询个人住房公积金账户余额。

    自***

  • 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    a***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    撒***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    家***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    小***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    海***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可

    1***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    雪***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    w***

  • 已办缴存的单位或个人,可通过下列方式查询住房公积金的帐户情况: 1、 公积金卡查询; 2、 电话查询。查询热线:85539388; 3、 网上查询:建行广东省分行→个人服务帐户查询→公积金卡查询→输入个人帐号即可。

    求***

  •   网上查询,从2005年1月1日起,职工可以登录“中国住房公积金网( )查询自己的公积金缴存情况;服务窗口查询,公积金中心在一楼大厅设置了咨询、缴存、提取等窗口为职工提供必要的帮助;查询卡查询,职工可以持本人公积金查询卡到市住房公积金管理中心(建国西路85号)一楼业务大厅电脑查询机上查询;对账查询,市住房公积金管理中心每年6月30日都要给所有缴存住房公积金的职工结息,并打印职工公积金对账单发至每个职工手上;语音声讯查询,职工还可以通过拨打16889100实现声讯电话查询自己账户内的住房公积金余额;银行查询,职工可以持本人身份证,到单位开设住房公积金账户的银行查询;单位查询,职工可以到本单位财务部门查询本人住房公积金的缴存情况;银行卡查询,凡是在市建行建立住房公积金账户的职工,自2005年1月1日起,可持本人住房公积金银行卡在全市范围内建行营业网点、电话银行及ATM、CRS等自助服务设备上,查询个人住房公积金账户余额。

    好***