戒指带在不同的手指上分别代表什么?

好评回答
    很简单,左手从大拇指到小拇指,分别是:
    追、求婚、订婚、结婚、离婚

    孤***

其他答案

  • 同意孤高的魔咒的说法

    亦***

  •   戒指的戴法:
     戴在食指上表示求婚,
     戴在中指上表示正在恋爱,
     戴在无名指上表示已经订婚或者结婚,
     戴在小指上表示独身.

    l***

  • 我听说的是这样的:
    从食指到小指,分别代表离婚,订婚,结婚,单身.大拇指一般不戴

    清***

  • 戒指戴在不同的手指上有不同的讲究,比如,戴在中指上表示热恋或已婚;戴在食指上表示求婚;带在无名指上表示订婚或已婚;戴在小指上 表示独身一人。当然,戒指没有戴在大拇指上的。
      嵌宝石的戒指又有不同的意义。钻石象征永恒,在欧洲和美国,每逢结婚周年纪念日,做丈夫的一般都要向自己的妻子赠送钻石戒指和贵重金属,以示爱情的忠贞。翡翠表示爱情,珍珠表示高贵,紫晶表示健康,机敏和幸运。
    戒指戴在不同的手指上,能体现与性格有关的心理含义。
      .喜戴在食指者,性格较偏激倔强。
      .喜戴在右中指者.崇尚中庸的人生观念。
      .喜戴在左中指者,有责任感,重视家庭。
      .喜戴在小手指者,有自卑感。
      .喜戴在无名指者,无野心,随和,较不计较得失

    蓝***

  • 从大拇指到小拇指,分别是:
    追、求婚、订婚、结婚、离婚(但离婚通常不戴的,戴尾指的表示为单身人士)

    琛***

  • 男左女右,小拇指呢是单身主义者,中指是结婚用的,食指就是求偶,大拇指呢,最好别带了.
    这个是我的同学告诉我的,所以我也不知道.

    旋***