清高手指教铜钱任务的问题

从接任务、升级成一级会员到最后可以换到C顶武器一共需要每种钱币各多少个?另外,国立墓地的什么怪掉血钱,多少级的怪?谢谢大家

全部答案

  • 1.用来换C顶武器的魔法钱币数量真是多得可怕,无论在哪个服务器,用魔法钱币来换C顶武器都划不来,在有些服你拿去换武器的魔法钱币在地上能卖1亿以上.所以你要真的要买C顶武器,建议买小黑去找铁匠换,或者象玩家买,这样更划算.
    2.国立墓地有个叫"不死的刑罚"的怪掉血币,长得象枷灵一样,是53级的怪.如果你从亚丁跑到国立墓地的话,一进门直走不久就能看见,如果从亚丁传XL封印的话,往回走一点在有楼梯的地方就是了.

    r***