法国法郎的纸张只有普通纸张的二分之一?

好评回答
    货币名称:法国法郎(FRENCHFRANC)
    发行机构:法兰西银行(BANQUEDEFRANCE)
    货币符号:FRF
    辅币进位:1法郎=100生丁(CENTIMES)
    钞票面额:20、50、100、200、500法郎
    法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    大***

其他答案

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    雪***

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    z***

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    来***

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    h***

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    1***

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    撒***

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    天***

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    小***

  • 是的

    海***

  • 是的

    1***

  • 法国法郎是由法国中央银行--法兰西银行发行。该行从1848年开始发行钞票至今已经有150年的历史。一战后,法兰西银行发行了多种版式的钞票,但大多数已经停止流通,现在流通的是七十年代以后发行的。法国法郎的纸张极薄,只有普通纸张的二分之一。由于法国首批加入欧洲经济和货币联盟,1999年1月1日欧元正式启动,在三年过渡期内法国法郎将按照6.55957比1的固定折算率折算欧元。2002年1月1日欧元现钞正式投入流通使用后,欧元与法国法郎同时流通。2002年7月1日,法国法郎完将成其历史使命,退出流通领域

    a***