到健身房做会计有前途?

到健身房做会计有前途吗

好评回答
    会计是一门职业学科 而不是研究学科 一般的会计收入不会太高 但是会计也是一门可以钻研的学问 高级会计 审计 注册会计是非常优秀的 要参与到公司企业的决策 很多时候是仅仅次于总经理的职位 学历固然很重要 但是对会计来说更重要的实践经验 所以不要太在意2700的工资 最重要的是你愿不愿意为之继续努力下去 如果你肯做 肯下功夫 只要6年 会有一个很大的飞跃 如果只看到眼前 或者 打算普普通通过日子 今后相夫教子 就不必太过于纠结 可以考虑其他行业 比如银行出纳秘书等等相关的职位

    宋***

      做会计很有前途的哦。所谓活到老学到老,做会计你首先要靠会计上岗证,有了它你才可以从事会计工作,接下来你可以考初级(助理会计),中级(会计师),高级(高级会计师)。当然有水平的话还可以考注册会计师,每个会计事务所都要求有注册会计师的。那时你的工资将不再是已几万论了,可能是十几二十万甚至更高。
      。。###有啊,加油妹那###有啊 你想当啊!!!! 支持###一般吧,如果做得好,以后能做个财务经理或是总监什么的,待遇还是不错的###学的好还可以,学的不好前途渺茫。###钱途无量。###有前途,但压力大###我就是学会计的,我还迷茫呢###其实并不渺茫,因为我们都已经选择拉这个专业,它真的是很有前途的。
      做这个工作就要我们细心点,但不可有贪念呀,这可是这方面的大计呀,//加油把,学好拉都会有很好的出路的。
      最好要考个高一点的证呀,这是基础!###懂经营不一定懂财务 懂财务就可以懂经营 会计可是做财务主管,财务总监,可以做老总 而且老总不懂得会计就不好喽 ###更重要的事,这一行可以作为终身职业,而且,一般来说,会计师越老越值钱###有啊,那是一份很好的工作,我也很喜欢,如果你也喜欢那就支持。

    迷***