有没有好的动漫歌曲推荐啊

好评回答
    静かな夜に     life is like a boat   シャッターチャンスは一度だけ!~ピンポイントスマッシュVERSION~    Sempre com irmao    風のららら   枯れない花   散步协奏曲     wonderful day    Driving Myself(テニスの王子??OP2)   Broken Wings   南風    悲しみに?けないで     Secret of my heart
           等等等等``````````

    天***

其他答案

  • 灌高,柯南,圣斗士

    b***

  • “魔豆传奇”里的‘朋友’,什么娃娃唱的,听好听的!
    “阁楼上的吵闹声,叽叽喳喳,不停。少了颗眼睛的玩具熊……”很好听的!

    孤***

  • 主题曲听了绝对不会后悔
    的歌曲也很不错
    的

    什***

  • 送魂歌
    風のららら
    头文字D
    妖狼族 ?牙
    卒业~さよならは明日のために
    Dearest-犬夜叉
    風使い 神?S
    深い森
    あわてん坊とのんびり屋

    м***

  • 乐园,守候夏日的风帆

    M***

  • 柯南剧场版的time after time 花舞街 自认为还不错
    还有高达\棋魂等等等等都很好听啊~~

    a***

  • 支持2楼的,玉置成实和高达

    d***

  • 高达的歌在最新的排行榜里面可是第一偶~~

    蛋***

  • 高达的歌都很不错,玉置成实唱得很好~~还有死神,圣魔之血,棋魂,总之好音乐有的是
    给你个网站,去看看好了~~~

    艾***

  • 有很多啊,灌蓝高手,十二国记,天空战记,棋魂,犬夜叉,钢铁神兵,棒球英豪,一时还真想不出太多,不过这些可都是经典的哦,尤其是十二国记,那么优美的歌曲真的太少了

    天***