星座到底是按阳历的生日算的还是阴历的生日算的?

如果是按照阳历算的话,那怎么确定呢?我每年阳历生日都没有在同一天的.

好评回答

其他答案

  • 阳历的生日

    彬***

  • 星座是算的阳历,你说你阳历生日没在同一天,要么你是闰年生的,要么你每年都用阴历算阳历的生日,建议你用你生下来那天的阳历生日作为生日,这样就不会生日定不下来了。

    f***

  • 就是你出生那年对的新历~

    橘***

  • 答:你的的两个问题三言两语难说清楚,请耐心听我说来.
       (A).星座是西方人的游戏,所以它是按阳历算的.
       (B).按你问的问题的意思,我的猜测是:你妈妈给你过生日是按照民间习惯以阴历生日过的,所以每次过生日阳历日子都不一样.按民间习惯,我国大部分人都是以阴历过生日的;当然你要以阳历过生日也行,就是按你出生那天的阳历日子过生日,但每年生日的阴历日子又不在同一天.
        我这样回答是否把问题讲清楚?你可以理解吗!
        谢谢!

    y***

  • 阳历   星座是来自国外的

    笨***

  • 当然是阳历啦。
    阳历生日怎么回没在同一天呢?你怎么过的阿?

    馨***