送女朋友什么礼物最好!

跟我女朋友认识有半年啦,还没有送过她什么东西,快过年啦,想送点礼物给她,但我真的不知送什么东西好??
还有就是电视上打广告的减肥产品,像腰带一样的东西不知管不管用,因为女友老是觉得自已有点胖,我想送给她,又怕那玩意是骗人的,请各位指教,谢谢!!

好评回答
      ~~~~~那东西不管用的,不骗你,再说你给他送减肥产品会不会让她误会,你认为她很胖呢?女孩子只可以自己说自己胖,一旦别人说了,就会不高兴的<包括父母和伴侣>其实减肥最重要的是控制饮食和锻炼,我以前很胖的140多,我有一年的时间晚上都不吃饭,现在身材已经很标准了!!告诉她,真的想减肥的话,就控制自己的嘴,一定有用的
    ~~~~至于你想送他个礼物,我认为你们如果真心相爱,就算你送他一个棒棒糖他都会开心的,不过这个话有点空!!!恩。
      。。。。。
      ,我想想我朋友如果送我东西,我想要什么呢???等等,我考虑一下!!!---我想要一个戒子,不一定很贵的那种,俗话说十指连心,我希望天天洗手的时候就会看到它,或者戴到脖子上,让他留在离心最近的地方!!哦!!!还有,我还想要一个自己属相的挂坠,最好是买两个,我戴他的属相,他戴我的,这样感觉多好!! ~~~哈哈,我是不是很贪心呢?不过你是一个很有心的男人,好羡慕呀!!最后祝福你们开心,幸福!!!。

    宝***

其他答案

  • 减肥产品是决对不能送的,即表现了你心里有嫌她胖的感觉,而且减肥产品不实际的,用过之后,就算减肥成功了,但是它是会使人反弹的,而且反弹后会比原来更胖,减肥还是要靠运动.至于送她什么吗?你要多注意一下她平时有什么想法,想要什么东西而她自己又舍不得买,不过我觉得还没有到结婚的地步的话,可以买些比较实际的东西,比如衣服.化妆品什么的.像买东西时,我觉得你可以和她一起去,这样买的东西才适合,而且可以让她自己选自己所喜欢的,惊喜不一定能带来好运的,现在的女孩应该是比较现实和实际的.

    l***

  • 我觉的可以送一套化妆品。如果要有纪念价值的话可以送水晶手链。不管什么礼物我想只要你爱她的话他也爱的话她肯定什么多喜欢哦祝你幸福!!

    1***

  • 身为女人建议你千万不要送减肥用品给她
    她说她胖
    是她希望你赞美她
    如果你送减肥用品给她
    她会认为你嫌弃她
    她会很介意的
    女人都是口是心非的
    希望你能多了解女人
    如果她是有工作的话
    你可以把礼物送到她办公室去
    例如玫瑰啊
    珠宝类
    女人的虚荣心很重的
    你送她礼物
    让全公司人都知道
    她的脸面有光
    你们的感情肯定也会更进一步!

    五***

  • 减肥产品的注意欠妥当
    毕竟每个女孩子都是口是心非的
    嘴巴上喊着自己肥
    除非真是个胖子
    心理是很难接受在男友眼里自己是一个橡皮桶
    如果你经济允许的话
    送点有价值的可保留的东西
    如果经济有限
    请她吃一顿大餐吧
    在人多的地方送一大束的鲜花或者许多的气球
    要么是一个很大很大的绒毛玩具
    总之要让她的幸福被全世界都知道
    让她的回头率因为你的礼物增加100倍
    这样你就能把礼物送到她心理去了

    爱***

  • 绝对不能送减肥产品,那样她会觉得你嫌他胖。应该送点名牌护肤品。这样又不用担心买大买小。注意要国际名牌最好。比如兰蔻,SK-II。。。。。如果你觉得太贵可以买欧泊莱,欧莱雅。一定要礼盒装的。

    错***