我表白后女孩给我的答复,请问我该怎么办?谢谢指教

大哥,我没想到你会对我。。。。。。。  我想你现在也是很沉闷吧,这样的恋爱是很痛苦很累的,我大一有过这样的经历我害怕再来承受,我希望你快乐,你对我的感情过一段时间就会暗淡了,你很善良会遇到好女骇的。  但是你不能把我冷淡了哦,还像以前一样,呵呵!还有啊,我在努力学英语了。

我是一山大的研究生,一年级,10月8号偶尔看到同学和一个女孩视频聊天,我就把她加到我qq里面了.她挺清纯漂亮,第一眼看到她我就挺喜欢她.从聊天中我得知她在陕西上学,大二,和我是老乡,一个地级市的.我们都打算以后去青岛工作.          我和她聊的挺开心,以前我较少聊天,自从认识了她,我几乎每天晚上都在电脑旁等她上线,我打开电脑的第一件事是看她有没有上线. 她曾2次对我说她想找个男朋友,还问过我有没有女朋友,问过我想不想找女朋友.还问过我什么时候去她家那儿,如果不去,就看不到美女了.还曾对我说:"你英语学的那么好,快成我偶像了,好好发展啊"等等  我把这些话理解成了对我的暗示,我对她的喜欢也与日俱增.我在聊天中多次暗示我喜欢她.她很贪玩, 我喜欢她的清纯,漂亮,可爱,真诚(她连高考英语考68分都告诉我了),虽然她学习很差,以后工作难找,好象也有点开放(虽然我喜欢保守点的).我的一个哥们看了我和她的聊天记录后说好象她对你也有点意思.         我问了她想找个什么样的男朋友,她说找个有上进心的,不太丑的,至少本科,对她特别好的,养她,给她足够的钱花.我觉得我可以符合她的要求. 我一直没有表白,因为我想等寒假见了面,彼此都满意我再表白.前些天我发觉好象有人在追她,我于是对她表白了.她给我留了上面的话.

    我真的很喜欢她,我是一个很专一的 很负责任的人,我长的还可以,一般以上,人品不错,有上进心,真诚善良,有能力,以后会在机关或事业单位工作,我相信我会给她幸福的.  我和她家离的不远,我和她是一个市的,假期有很多机会可以见面;而且毕业后她和我都想去青岛工作,我觉得我和她以后还是可以在一起的.

    这是我第一次追求女孩,我不知该怎么样才能争取到一个机会.也有可能她觉得我不够帅,她好象想找个非常帅的.  她现在还和我说话,但是她上网得时间已经比以前少了,我也不知道现在她是不是已经有男朋友了.我该怎么办? 我追她还有希望吗? 请问各位,她说得那些话是不是暗示我呢? 她所说的话是完全拒绝我了吗?请指教.非常感谢!

好评回答
    女孩中有一些这样的,看起来清纯可爱,但内心却很有主意,对于自己人生的目标已经很清楚---很显然,你不是她的首选茶。
    女孩中有一些这样的,喜欢被骄宠,喜欢被关注,喜欢被爱昧,这是女性价值体现的一个方面,不是人人能做到的,她算是成功的了,不过她不愿意为此付出。她只是喜欢留在那样的氛围中,不要超过界线。很显然---你过界了。
    女孩中有一些这样的,看似聪明面孔,实际上对生活理解力很差,看不到眼前的金矿,却在等明天的玫瑰---很显然,她的智商低于她的情商。
    不过她依然可爱,依然纯真,值得去爱。她没有说出绝情的话,是给她时间并给你时间。如果你有耐心,等她认识这个现实社会而回头,那时你已经万事具备,脱颖而出,这是不太费劲的方法。供参考,祝你如愿。

    泰***

其他答案

  • 给你一个意见,仅供参考,到他的城市去,真正的见一面之后在做结论,不在现实中相处你们永远无法了解对方

    再***

  • 哎!我也和你一样。也是网上认识的。但她不说不也不说好。只是我们还联系!我给你一句话:坚持到底!还有多关心她。不要怕被拒绝,我也怕。但我发现我说出来之后我竟然好多了,我也是第一次表白。我祝你成功!加油!

    才***

  • 我的感觉,她还不成熟,是小女生的心态。对你有好感,但并不想和你认真。

    c***