请教:怎么改游戏里角色名称!

我想给我角色重新起名字,在哪儿办手续????
别跟我说重新建角色 呵呵~~~~~
谢谢~!!!!!!

好评回答
    不好该的 自己的名字怎么该~~游戏的人物角色是不能该的~~只有重建 还有撤人要等6天时间才好建所以一定要有空位不然要等6天呢
    该的也只有自己的保护密码和提问答案~~

    龙***

其他答案

  • 改不了

    g***

  • 就真的只能跟你说重建新角色了,你反过来想想,要是有人借了你的钱或干脆就砍了你再把名字一换,你找谁去,这只是百弊其一二。那这天堂还是人去的吗?只有鬼才一窝蜂的往里挤。NCSOFT有今天更不会犯这网游之大忌了。这和改身份证上的名字是两码事,只能再投一次胎了,你说呢。

    水***

  • 天堂2现在好象还没有改ID的这项功能。要想换名字只有重建角色了。

    会***

  • 不能改!!

    风***