高手教我上传盟标呀

先说好,天堂主页的新手指导方法我已经试过,没搞懂,什么指令我搞不懂.还有这个/emblem指令我也没搞懂.
给我说个简单的方法..还有我的天堂是直接另存为....C盘的新建文件夹里的.方法一定要简单...拜托各位了...谢谢了啊

好评回答
    学习
    知道啦
    我知道啦。首先找到你喜欢的图表。另存为(就是所谓的拷贝)明白了吧。到。天堂文件夹。就OK了
    然后进入游戏。对话框内输入/emblem 图片名称.bmp就OK啦
    记得/emblem打个空格.好了吧.懂了吧

    h***

其他答案

  • 首先以色素24BIT色,大小为16X12像素制作要作为盟徽的图形并存成BMP档,把这个挡案COPY在安装的天堂目录里。在游戏内的对话窗内输入/emblem BMP的图档档名执行。举个例子如下:
      你的天堂是安装在C盘下的Lineage内,你的血盟图标是1.BMP。
      那就先把1.BMP考贝到C;\Lineage目录下,然后进入游戏,在游戏中的对话框内打入/emblem  p就可以了。这时你还看不到你的血盟图标,只要你下线再上,就可以看到了:)
     /emblem   就是你想上传的盟标名称

    我***

  • 上传血盟徽章(盟标):
      首先,需要选定自己喜欢的图案制作成可以上传的图标。图片要求: 16×12像素,BMP格式。(这两点一定要满足)
      然后,将做好的图片存入天堂2安装目录下的system文件夹内。

    E***