帐户,登陆,灵魂弹使用

本人申请帐户没有用真实邮箱,没有见到验证码是否就不能使用该帐户?已经开始公测但是我老是进不去,提示我连接不上服务器我在凌晨网最快时候也试过?听说了灵魂弹,但不知道这东西那里买,怎么用(是放在装备栏里面自动用,还是手动;如果是手动需要建快捷键吗?

好评回答
    验证码是用来保护邮箱的
    现在服务器爆满
    等9。8号开新区再进吧
    灵魂蛋商店就有卖
    放在快捷栏里手动使用
    数量随武器需要数量消耗

    1***

其他答案

  • 验证码收不到照样能玩,我就是这样在玩.
    现在公测服务器是很难登,我进去过几次.按5秒完成1次登陆计算,30分钟可以登进去1次(几次登陆的个人感觉).
    灵魂弹可以在道具店里买到,拉到快捷键,每次施法前按1下,再施法.
    "战士们挥舞武器时使用灵魂弹,武器会携带精灵的力量,可以发挥提高伤害力的特殊效果。"
    "如果灵魂弹是提高物理伤害程度,那么魔灵弹则是能提高魔法伤害力度的装备。"

    1***

  • 验证码是用来保护邮箱的邮箱不对当然收不到
    现在服务器爆满,当然进不去
    等9。8号开新区再进吧
    灵魂蛋商店就有卖,如果你是武士就不要用魔灵弹
    放在快捷栏里手动使用
    数量随武器需要数量消耗

    1***

  • 现在是人太多。24小时都是人满的。登不进很正常
    没验证码游戏可以玩 就是以后你忘了密码什么的就不能拿回来了。还有灵魂蛋你放在F1-F9上然后安相应的键就能用了是手动的

    1***

  • 不用真的邮箱没事的~~只不过是安全问题`~~
    不用邮箱也能玩啊~~建议还是去申请个邮箱安全些`免的密码找不回来~~
    也不能参加天2的活动~~
    灵魂弹是手动的~~放在快截栏里~F1到F10~~~~每次攻击按一次`~
    没有打中不会消耗灵魂弹

    1***

  • 让精灵GG来告诉你呵~没有验证码的情况下也可以用帐号玩游戏的~只不过不能享受一些相关的服务~具体什么服务我也不知道咯~HOHO
    现在天堂2只开了2个服进行压力测试阶段~挤不进去那是应该的咯~没法~只能=到8号开新服咯~
    灵魂弹是可以增加物理攻击双倍攻击作用的,当然拉~魔灵弹是增加魔法攻击双倍的,就是看你的武器上些的是“灵魂弹x几  魔灵弹x几”的,如果是“灵魂弹x5”的话,意思就是说一次得使用5个弹才可以发挥作用,你想买多少个(可得算好哦)买好以后,放到物品快捷栏里,设成F几就按一下,这时回看到你的双手上回有蹦~的一声拌着会有蓝光出现~这就是子弹已经上膛OK拉!然后去找你要练级打的怪给它一下就能看见其效果拉~攻击可是你平时要打出来的双倍哦~用得爽不过钱也要花多多哦~55

    1***

  • 没有真实的邮箱也可以正常进入游戏,只是取回密码的时候,就难办了,灵魂蛋是在商店里买的,手动,得建快捷键

    1***

  • 验证码只是为了帐户安全性和相关服务,对进入游戏没有影响的
    现在只两个服务器,进不去是很正常的事,不管什么时候服务器都是处于饱和状态的
    灵魂弹的使用可以提高近一倍的物理攻击威力,可以放在状态栏里面,用的时候按快捷键才可以用,放在几就按F几。普通的在新手村的商店可以买到,D级以上的只有矮人工匠才可以做。

    蓝***

  • 灵魂蛋商店就有卖
    放在快捷栏里手动使用
    数量随武器需要数量消耗
    9月8号  开新服HOHO!~

    1***

  •  是防在长条里,然后手动用的.

    1***

  • 没有真实的邮箱也可以正常进入游戏,只是取回密码的时候,就难办了,灵魂蛋是在商店里买的,手动,得建快捷键

    1***

  •   官网公告:
    各位玩家朋友们,大家好!
        《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
        对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。
      这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。 我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。 此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。 新浪公司 2004年8月23日 游戏中灵魂蛋普级的商店有卖的,但是D级以上的就要工匠制作了。
      灵魂蛋是手动使用的,个人习惯会建一个快捷键。 。

    1***

  • 朋友,那你恐怕要重新申请过帐户才行哟,灵魂 弹?我还没有听说过哟

    1***

  • 连不上是正常滴~~`,要不停的连;灵魂弹嘛是要放在快捷键上的,用的时候按

    1***

  • 没用真实的一样能上游戏
    不过游戏之外的某些功能不能用
    上不上的去要看运气
    灵魂蛋放在快捷键里
    用的时候按相应的快捷键

    1***