有哪位达人知道GBA 模拟器下载的问题? 帮帮忙好吗 ?

我没有GBA   只有电脑    请问怎么在网上玩GBA游戏 啊?

我对下载的东西知道的不太多  不太会下载       有哪位高人能跟我讲讲怎么玩啊

听说GBA的游戏做得非常好    所以想玩   想玩  黄金太阳!

朋友  好吗 ?

我只会一些比较简单的上网技术   呵呵  一般我差不多能懂

所以  大虾  可以  告诉详细点吗 ?

好评回答
      GAME BOY 一直很流行的手掌机,最近还推出了很多各种新型的GAME BOY。 日本任天堂公司(NINTENDO)新一代掌上游戏机-GAMEBOY ADVANCE了,作为任天堂公司主力产品。之一。简称GBA。
    手掌机 GB→GameBoy
    GAME BOY 1989年4月发售
    机能LIST: CPU: 4。
      19MHz 8BIT CPU 内存: 8KB + VRAM 8KB 显视: 反射型液晶STN显视器 解象度 160 X 144 (2。45?? 黑白4级灰度 声音: 矩形波2声。任意波一音。杂音一音 GBA→GameBoyAdvance 机能LIST: CPU:32位内置缓存处理器 屏幕:2。
      9英寸 TFT 反射型液晶显示屏 分辨率:240x160 屏幕尺寸:40。8mm x 61。2mm 最大发色数 32,768 角色模式可显示511色 位图模式可显示32,768色 尺寸:82mm(长) x 144。5(宽) x 24。
      5mm(高) 重量:140g 供电系统:两节AA干电池,电池寿命15小时 VisualBoy Advance 1。7。2 可以说是GBA模拟器史上最成功的,也是最好的! GBA模拟器教程 游戏ROM文件:到网站GBA的游戏ROM下载rom文件,解压出里面的文件名 注意别把格式搞错了。
      原先的格式是什么就对应的改为什么。否则就玩不拉。游戏的ROM可以随便放在任意目录下)。gba是游戏文件的格式。另外还有。zip这种格式一般就是直接运行不需要解压缩了。把游戏ROM文件生成。zip格式可以改变ROM文件的大小。节约出更多的空间。
      这里由大家自己根据硬盘大小空间来定了。 使用教程 下载到GBA模拟器的压缩包先。释放到磁盘任意目录下即可。把游戏ROM文件放入模拟器下。 运行VisualBoyAdvance。exe。2打开解压后的××××。gba文件,就可以看到游戏画面出现了。
      再接着来设定下玩游戏的键盘。打开选项→控制器→配置→1。。。 5出现了控制器设置。按你的习惯来设置就,之后就行了,保证可以玩。 。

    a***