刚装修好的新房子如何除味,另外摆什么花草比较好?

好评回答
        放点花,放点水果皮,盆里放点水,关键是“通风”。
        检测一下有害气体是否超标,否则别住。
        因住新房有害气体超标得病的,数不胜数。

    义***

其他答案

  • 我可以帮助你

    你***

  • 我曾经在网上浏览时发现,并不是所有的植物都适宜放在居室中,有的对人体本身有害,甚至是某些疾病的致病因素。所以,最好先去网页寻找有关的资料,确定你要放什么植物。

    r***

  • 注意在装修后一定要进行"空气污染净化治理"!然后才能入住!

    t***

  • 一盆小小的吊兰,就能对付新装修房中的头号“杀手”———甲醛。如果在室内放上一两盆吊兰,甲醛等有毒有害气体就能大大减少。
    吊兰在众多吸收有毒物质的植物中,功效位居第一。一般而言,一盆吊兰能够吸收一立方米空气中96%的一氧化碳和86%的甲醛,还能分解由复印机等排放的苯,这是其他植物所不能替代的。特别是吊兰在微弱的光线下,也能进行光合作用,吸收有毒气体,尤其是吊兰喜阴,更适合室内放置。相比之下,芦荟喜阳,更适合放置在明亮的地方,才能发挥其最大功效。据测试,一盆芦荟大约能吸收一立方米空气中90%的甲醛。
    能够吸收甲醛的植物还有兰花、一叶兰、虎尾兰、大花蕙兰和龟背竹等。

    x***

  • 吊兰

    用***

  • 方法有很多种,但我最熟悉的有以下四种:
    1、种一点常青的树木类的植物但这不是最有效的方。
    2、最安全有效就是开开窗户通风。
    3、在确保安全的情况下可以点蜡烛。
    4、刚装修完的房子放盆清水,去味很有用。

    鱼***

  • 开窗通风

    p***