皇马能为国安带来什么?

很多国人期待皇马股份的到来,但,谁能说清它究竟能为国安带来什么?能为中国足球带来什么?

好评回答
      我总感觉这是个形式,其实本质上没有变化,5%的股份只能说明皇马介入了国安俱乐部,这些股权应该都不够个冠名费,说是皇马提供外援,但他能供的也就是他们的二线球员和预备队的,而且是根本没有一点希望进一线的球员,这就是问题的关键,皇马毕竟不是阿甲克司,回顾一下,从1990年往后,皇马自己培养出来的球员,有几个能成大气的,有几个能进西班牙国家队的,能想起来的也就是那么几个。
      皇马近几年一直买大牌,其实不光是商业考虑,还有一个问题是他们自己的造血能力严重不足。试问一下,近十年在欧洲有上佳表现的球队,哪一个没有套优秀的青少年培养体系?皇马不断的买球员,为什么成绩却没有?青少年培养是关键!!就凭皇马的青少年培养,能提供什么好外援??关键问题是,国安能从皇马那里学到多少关于青少年培养方面的东西?皇马能遭钱,也不怕遭钱,因为他们背后是马德里市政府,遭多钱都由政府买单。
      可国安不行,国安得寻求一条经济的可持续发展的道路。从这一点上讲,其实国安找错了合作对象。在中国,根本不可能有俱乐部能走皇马的道路,包括网上说的烧国家钱的鲁能,我们毕竟得想到俱乐部的盈亏,可皇马就不担心这个,所以他走了一条可以说有背于其他任何一个俱乐部的路。
      要和皇马合作,应该和20年前的那只皇马合作,而现在皇马走的路就像专家分析的小贝的任意球一样可欣赏却不能模仿。

    n***

其他答案

  • 带来的是足球发展的思想,足球成长的土壤,足球腾飞的空间

    黄***

  • 最大的是名声

    k***

  • 带来的是先进的管理模式,球员的个人能力还得自己提高!

    l***

  • 炒作而已,互惠互利

    海***

  • 先不说能有什么好处,估计不能有什么负面影响吧?如果国安和皇马的合作是成功的,也不能排除以后会有曼联,米兰等更多的俱乐部与中国的俱乐部合作。真心祝他们成功。

                                            鲁能球迷

    s***

  • 这个问题现在还不好说~原来皇马的中国行的确是扫荡行为~跟日军差不多吧~
    但是现在毕竟是白纸黑字的商业合作~只能等待明年的联赛了~看看皇马给我队员势力如何~还有整体的运作~

    s***

  • 挣钱

    l***

  • 皇马可以获得利润  可以来国安打比赛赚钱
    国安能得到皇马 垃圾球员 教练的支持

    我***

  • 你这些农民就知道钱,难道他不做出点成绩来?我觉得皇马会给我们带来技术和各个方面的东西,我觉得绝对对中国足球有益

    l***

  • 商业操作

    m***

  • 我看无论商业操作还是对我们的足球理念的改革,怎么也会给国安或对中国足球来说是有好处的,顶多就借我们挣点钱罢了,这要是中国足球的转折点就更好了,我们期待着。。。。。。。。。。

    s***

  • 商业合作
    来国安挣钱来了

    半***

  • 我觉得不是给国安带来了什么!是带走钱!

    康***

  • 带来的是国安对皇马的依赖.
    带来的是中国人那可以和顶级俱乐部同盟的虚荣感

    d***

  • 随便到皇马拿个2线队员来 都比现在的外援厉害吧   。  另外,皇马要打开中国市场,选首都的球队价值可大了。

    k***

  • 目前难说

    尤***

  • 国安有免费外援

    m***

  • 足球发达国家能给中国足球带来什么??也许是双方利益的驱使,不会给国安俱乐部的足球方面带来先进的理念!

    龙***

  • 什么都没有,也许只有一个名号吧

    最***

  • 商业操作

    手***

  • 人家是挣钱的,管给你带来什么

    哆***

  •   根据新的合作协议意向,皇家马德里将在未来的6年内在经济、竞技、品牌等各方面支持和扶植国安俱乐部。在竞技方面,大多还是框架性的条文,量化的指标相对显得比较少。目前可能唯一能确定的是,皇马明年将向国安俱乐部提供3名外援和3个外教(梯队教练和技术指导),而对一线队的主教练暂时不予“支援”。
      为此,皇马俱乐部指定了顶级经纪人、巴西首席经纪人菲热尔负责此事,此人曾为日本联赛提供了27名外援,而租借费用将由皇马或赞助商方面承担。这个问题目前还不会涉及到现任教练沈祥福,而对目前的二个外援(阿莱克斯签了三年合同)会构成“威胁”。   而在短期内,皇马俱乐部将向国安派遣技术人员,全面会诊国安竞技方面的优、劣所在,并以此为据,提出一个完整的竞技改革方案。
      同时,也同意向国安俱乐部根据技术分析报告提供外援和外籍技术人员。当然,在外援方面,特别是在耶利奇这个“中超射手王”的问题上,还是要以国安方面的意志为主导。另外,皇家马德里方面还会定向收购国安俱乐部有前途的青年球员一名到二队锻炼,接受竞技和培训。
         而在现实的经济方面,皇马对国安俱乐部表面上并没有直接的“贡献”,只是会协助11人国际公司以“国安皇马”这一新的体育主题和品牌与目前拥有的官方赞助商协议,以此开发新的赞助资源,并通过这一整体招商方式为国安俱乐部提供资金支持。 。

    大***

  • 我认为什么也带不来!只是商业操作!

    x***