我用欧元换的美元怎么办?

我用欧元捣腾过两次美元,最后折算了一下,价位相当于在1.3084换的. 现在美元一直在跌,我应该怎么办?换回去我就亏了。不换又提心吊胆的,怕美元一直贬值下去。

PS: 对了,我的欧元是老早就有的(1997年底,那时是马克).只不过一直没有动过,放在银行存了这么些年,最近才用它换美元,结果现在就被套了。

好评回答

其他答案

  • 欧元在短期内还会进一步的上涨,但就目前的盘面来看,欧元上涨的空间正在缩小。
    建议最近几天观望为主。

    w***

  • 如果现在手头不需要欧元,那就别换了,你也知道欧元是从0.9升到1.3,以前的欧元确实弱,说不准过几年,美元会又强些。如果想还换,我觉得你可以考虑先将美元换成日元,而后再将日元换欧元。也不知日本政府是否干预汇市,如果日本政府干预,我想是一个解套的办法。

    k***

  • 等回调时在你能承受的位置换吧,原位暂时恐怕是回不去了。我也是迷信美元,没早换,因为我年底要用欧元必须换,现在换已经比早换亏了,就当是教训了。美元还是要贬值,除非你再等很长时间等美元升回来,风水轮流转,就是要有耐心等上至少1年的。

    蓝***