请问处女膜能清楚地看见吗,第一次时处女膜破裂是什么情形?

我和女朋友交往一年左右时发生了性关系,她说她是处女,第一次的时候确实流了少量的血,我给她擦拭时,发现她阴道口下沿稍微有些撕裂,血就是从那出来的,请问这是处女膜破裂了吗? 我听人说处女膜是一层能明显看见的白色的膜,我有注意过好象没看见。我并不在乎他是否是处女,我在乎的是她有没有骗我。

好评回答
    你好!首先告诉你你女朋友是处女。
    然后在纠正一下你的错误,处女膜不是明显看见的白色的膜,而是一层肉眼几乎看不见得,它生长的处女的阴道口厚度为0.2毫米,中间有小洞(无洞为“石女”须“打动”才行)插入时会把它弄破所以会出血。所以说你女朋友是处女。

    逍***

其他答案

  •       常言说;疑人不用,用人不疑,你应该相信你的女朋友,你都看到那里流了血,是被你捅破的哟,她地确是个好女孩,你应该好好的爱她珍惜这一切吧!!!

    h***

  • 不要下捉摸了,她是处女,你看到的就是处女膜破裂后流出的血,处女膜不是白色的,是跟肉体颜色相同的。好好爱你的女友吧!别让她失望,祝你性福

    快***

  • 是处女,处女膜一般是看不见的。

    博***

  • 引用“我并不在乎他是否是处女,我在乎的是她有没有骗我。”
    从这一句话就可以看出来你的思想是多么封建!
    如果你不相信你的女友,不管怎么样你以后都不会幸福的。
    因为你的心里永远会有一根刺!

    开***

  • 处女膜要仔细看,肉色很薄,她是处女

    h***

  • 混蛋,,,,这样不珍惜,,,现在初女太少了,,你幸福死了,,还在这里研究着,,我鄙视你。

    买***

  • 她没有骗你,你好自为之,好好疼她就是了,现代社会处女少啊!你已经算很幸运啦!

    h***

  • 处女膜不是白色的是肉色的

    y***

  • 也许不是处女
    血也许是由于你太激烈 造成撕裂而流出的

    疯***

  • 当处女膜破时,原本是白色的膜会因为破裂而变红。你的女朋友没有骗你,放心吧!!!^0^嘻嘻!!!

    v***

  •    其实这都没有什么的,我曾经在书上看到过关于处女膜的,书中说是不是处女看有没有血是看不出来的,因为有的是不流血的再说是不是处女也不能只看她这方面呀
    因为在有时在不注意中它就会破的比如说在做剧烈的运动等方面都会使它破的
       是不是处女有什么关系呢?只要她对你是真心的就行了吗,干吗那么执著呢?
       你们说我说的对吗?我喜欢就行了。

    x***

  • 处女啊,真幸福

    蓝***

  • 不是,处女膜可以看见不过在做之前.

    付***

  • 很少有女孩子第一次让你看处女膜的.有些当然可以看到的.至于破裂是什么样的.你已经亲眼看到了.就那样的

    飞***

  • 有没有血并不能证明是不是处女,因为处女可能会因为运动而已经破裂.

    1***

  • 女孩没有骗你是你多心,第一次见红还不相信,你还要怎么才相信?如果没有出血,你肯定是说不是处女。拿你们小青年真的没办法。

    1***

  • 当然是处女了,男人总是很在乎自己的女朋友与自己发生第一次时是处女。而且女友在与自己性交时已经见红了,他却还是不相信,

    弱***