睡前给宝宝喂些什么?

晚上给宝宝喂牛奶吧,小家伙尿多,夜里经常醒来,啊啊大叫,用尿不湿都不太管用。喂米糊(加一个蛋黄)吧,经常是好不容易调好了,小家伙却不肯吃。可能是喂太迟了,小家伙要睡觉。也可能是他根本不饿。也可能是小家伙讨厌天天睡前米糊,是不是经常要换花样?看着儿子强烈抗拒的样,老妈只好给他喂点奶粉。:(请教各位妈妈,有什么好办法,能让宝宝睡前吃得饱睡得好呢?谢谢!

全部答案

  • 我的宝宝睡前喝牛奶,半夜也喝一次,从小习惯了把尿,现在一岁八了,连尿布也不用。半夜当他滚来滚去的时候,我抱他起来把尿,他还合着眼睛睡觉了。把完了,放回床上,他开始嘴巴搭搭的找东西吃了,于是我开牛奶他吃,吃完即乖乖睡,很好的。因为一直以来都习惯了,如果不把尿,他睡不舒服呢。
    因为睡得好,吃得饱,一直以来他很少感冒,而且比同龄孩子要高大。

    韬***

  • 我宝宝睡前喝奶,主要是用配方奶加营养米粉,就可一觉睡到大天亮,我宝宝现在六个月

    q***

  • 把米糊调在配方奶粉里一起喝,可以稠一点。

    y***

  • 让宝贵财富吃他能吃;会吃和想吃的任何东西(包挎各种食品)

    花***

  • 我家宝宝都是睡前喂次奶,最好是吃完活动一会儿,然后自己睡。

    冬***

  • 其实最好是喂奶,但是你不太愿意的话,你可以再睡前一个小时喂点米粉、面条、蒸鸡蛋呀这些都可以给宝宝吃。

    我***

  • 睡前喝点牛奶,是最好的食品,既可以长个子,又能帮助宝宝更好的睡眠,但是喝完奶,一定要拿白开水簌簌口,然后活动一下,临睡前,尿一次再上床睡觉,应该是不会有问题的,晚上睡前最好不要吃这些不容易消化的东西,我家宝宝已经四岁了,一直是晚上临睡前喝杯奶,很好的,睡眠好(一觉到天亮),个子也高。最后祝你宝宝健康!快乐!

    晓***