爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝多尿多怎么办 宝宝十一个月了晚上要好多牛奶不给喝就哭尿也多有时睡着也尿很无语怎么改?

宝宝喝多尿多怎么办 宝宝十一个月了晚上要好多牛奶不给喝就哭尿也多有时睡着也尿很无语怎么改?

宝宝喝多尿多怎么办 宝宝十一个月了晚上要好多牛奶不给喝就哭尿也多有时睡着也尿很无语怎么改善

全部答案

• 11个月的宝宝睡前可以给吃烂饭甚至米饭都可以吃了啊,喝多当然尿多了,正常的

11个月的宝宝睡前可以给吃烂饭甚至米饭都可以吃了啊,喝多当然尿多了,正常的收起

张***

• 没事的 正常 别太担心呵呵

没事的 正常 别太担心呵呵收起

毛***

• 很正常,喝得多,当然尿的多。

很正常,喝得多,当然尿的多。收起

纠***

• 宝贝消化好,身体才好,建议睡前给吃点辅食。

宝贝消化好,身体才好,建议睡前给吃点辅食。收起

王***

• 这说明你宝宝肾代谢是正常的哦!不到1岁的宝宝不能控制尿是正常的

这说明你宝宝肾代谢是正常的哦!不到1岁的宝宝不能控制尿是正常的收起

李***

• 正常的吧,穿个尿不湿就好了,及时更换

正常的吧,穿个尿不湿就好了,及时更换收起

一***

• 这么大的宝宝晚上尿尿是正常的啊,家长虽然麻烦点,但是这是孩子必须经历的过程。

这么大的宝宝晚上尿尿是正常的啊,家长虽然麻烦点,但是这是孩子必须经历的过程。收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多