什么是爱?

wu

好评回答
    很久以前 希腊著名哲学家柏拉图曾经问过他的老师 爱是什么?他的老师说 你去稻田里捡一颗 你认为最饱满的果实给我 但是 要一路往前 不可倒退 知道吗 随之 柏拉图就走进了稻田 他一路走去 看见许多饱满的果实 可是 柏拉图总是在想 前面也许还有更饱满的果实呢 于是 他就这样一直走到了尽头 两手空空的来到老师面前 这时 老师便对他说 这就是爱 懂了吗

    d***

其他答案

  • 爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的 .不管是男人还是女人都应该用自己的真心跟真诚全心全意的爱彼此.

    蓝***

  • 爱是一种感情.

    d***

  • 爱,是世界上最美好的东西。一个人,有了真爱,是幸福的。

    j***

  • 爱就是一种付出,你必须为你所爱之人付出一切,这就是爱。

    j***

  • 爱情是对方互相支持,信任.那种有心去体会的感觉,彼此疼爱对方.其实很简单,心中有对方疼对方就行.

    x***

  • 缘起而聚就是爱,缘尽而散就是不爱了。

    笑***

  • 应该是一种感觉吧,正如大家说的一种触电的感觉吧。

    笑***

  • 一种感觉
    莫名其妙的感觉

    t***

  • 用心去感受!!!用全部取换取

    战***