我是北方人,到广州出差,请问现在穿什么衣服

好评回答

其他答案

  •
         你是北方人,初到广州,可能跟北方不一样,可也要跟据广州的天气我建议秋装和夏装。还有你出差的时间长短有关系。

    小***

  • 穿多点,到广州时可以脱掉.

    孤***

  • 出门时穿多点,到广州时可以脱掉,今天的早晨广州已经可以穿薄风衣+衬衣了!

    寒***

  • 今天开始降温了,还下小雨,穿秋装吧

    j***

  • 穿一件薄装的长袖,再带一件风衣或外套之类的就够了,因为白天和晚上温度相差比较大,风衣或外套在早晨和晚上穿,白天一件长袖就够了。这样的天气的确容易产生疾病,最好多带几件衣服。

    8***

  • 现在25_31度穿一件单衣就可以了欢迎来广州!

    宝***

  • 现在在广州白天穿短袖和长袖的都有,但长袖有点热,也就是说可以穿夏装,晚上有点凉,不过也不很冷,如果你怕冷点可以带几件长袖!时间长的话建议带件外套!

  • 穿单件就行拉。出差时间长的话就带件外套吧!!

    子***

  • 现在穿夏装!当然备一套秋装也是必要的,看你要在广州呆多长时间了

    g***

  •  以往11月在广州,最高气温大概都保持在24度左右,今年11月,从3号开始,到今天已连续五天最高温度超过30度,虽然从昨晚开始有一股冷空气影响广东,令珠三角地区的气温普遍下降,但昨晚夜间广州录得最低气温仍有24 。6℃,是近50多年来的新高。广州今天白天也录得31。5度的高温。(气温高是因为副热带高压强,冷空气弱,所以气温回升得快)。冷空气不强,也令广州今天出现轻雾和灰霾的天气,能见度相当差,只有两公里。预计未来三天,广州仍以多云天气为主,并继续有轻雾和霾,气温在24到32度间。由于能见度差,各位司机要注意交通安全,有呼吸道疾病的市民最好避免长时间逗留在马路或者是大尘的地方。
    你说气温在24到32度间,该穿什么衣服呢?:)