怎样加强企业年金基金管理和监督

好评回答
      加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。

    扬***

其他答案

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献! 。

    h***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献! 。

    紫***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献! 。

    i***

  • 企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任

    a***

  • 企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。

    ****

  •   企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。 。

    小***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献!。

    1***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献! 。

    绿***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献! 。

    小***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献! 。

    k***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献! 。

    三***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。   同志们,我国企业年金事业具有很好的市场前景,但这是一个渐进发展的过程,大家要坚定信心,扎实工作,在开拓中前进,在前进中发展。
      让我们共同努力,为完善社会保障体系,做出自己的贡献! 。

    撒***

  •   企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。 。

    如***

  •   加强企业年金基金管理和监督
      企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。
      企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。   企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。   及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。   企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。 。

    1***

  •   企业年金基金管理涉及广大职工的切身利益,保证基金安全,实现保值增值,是大家共同的责任。有关部门和企业年金基金管理机构一定要认真履行职责,兢兢业业地做好工作。
      第一,政策必须加强管理。企业年金原来由社会保险经办机构管理,现在改为市场化运营管理,这是一种机制创新。
      实行市场化运营管理,政府的责任不是减轻了,而是更重了。企业年金是基本养老保险的必要补充,同样是老百姓的养命钱,政府部门要认真履行职责,对国家负责,对企业和职工负责,不断完善相关政策,加强管理和服务。一方面,要指导企业按国家规定建立企业年金,处理好国家、单位和个人三者的关系,防止国有资产流失。
      另一方面,要指导管理机构规范市场运作行为,加强监督检查,使企业年金市场健康发展。   第二,始终把企业年金基金安全放在第一位。企业年金事关职工的晚年生活和社会稳定,必须始终把基金安全放在第一位。金融机构取得企业年金基金管理资格,也就同时承担了相应的责任。
      在运营管理中,要认真贯彻执行国家关于企业年金的政策规定,做到令行禁止,切忌随意性、搞变通。在市场营销、资产管理、投资运营、收益分配、管理费用、信息披露等方面,要依规办事,严禁搞暗箱操作。要通过大家卓有成效的工作,使企业和职工有认同感和安全感,愿意把钱交给你管。
      要加强企业年金市场研发,探索适合其特点的投资策略,选择稳定性强、风险较低的投资品种,实现长期稳健运行,做到安全与收益并举。只有基金安全,能够实现保值增值,市场才能发展,事业才能兴旺。   第三,要广泛接受社会监督。及时准确的披露信息,是保证公众行使知情权的必要措施,也是接受社会监督的有效途径。
      因此,要建立健全信息披露制度,按照规定的内容和时间要求披露信息,使企业和职工了解真实情况,能够及时提出意见和建议并参与监督,以便管理机构更好地改进工作,防止发生问题。我们将研究制定信息披露的内容和办法,并适当选择一些全国性专业报纸作为指定信息披露报纸,为实现社会监督创造有利条件。
      随着工作的推进,要逐步建立管理机构的诚信记录和诚信评价机制,奖优罚劣,对市场表现好、公众评价高的机构,要给予肯定和扶持;对严重违规的机构,实行退出制度。   第四,实现市场化运营管理的平稳过渡。企业年金基金管理机构的产生,确立了企业年金基金运营管理的市场主体。
      随着工作的开展,社会保险经办机构要逐步退出企业年金经办,新的业务不再接收,原有的业务逐步过渡,具备条件时移交给取得资格的管理机构。其他方面原来开展的企业年金基金管理业务,也要按照这个原则进行规范。 。

    w***