既然如此,为什么会有无端的问题出现?

是不是每个人只要一旦拥有就不再珍惜,我只知道,得到非常不易,既然如此,为什么会有无端的问题出现?

好评回答
    也许有的人轻易的得到的东西他[她]不会珍惜,直到他[她]失去的时候他[她]才会后悔,但是后悔已经没有用了,失去的东西是在也找不回来了。所以我们要珍惜我们得到的东西,不管是轻易得到的,还是很难得到的,我们都要好好的去珍惜,要不后悔也没有用了。你要好好珍惜,无论是现在还是将来好吗!

    你***

其他答案

  •   想玩你的,是不会在乎你是不是处女,要娶你的,肯定会在乎你是不是处女!爱你身体的会在乎,爱你人的不会在乎!好多女孩子以为和人上了床,那男人就会和她结婚了,其实是不可能的!一个好男人,是不会娶个对性很随便的女人回家的!只要你和他有了那关系,你在那男人眼里,就是个对性很随便的女人!所以,就是他是个很负责的男人,一般的男人,也会在婚后,以后的日子里,会对你在不断的猜疑中渡过,所以,我一直以为婚前性行为是婚外恋的温床!
    花心男人和花心女人都是由对方培训出来的,因为有了性随便,才会有爱过不后悔的说法!既然女孩子都可以这样,那么男孩胆子不更大么?因为要得到女孩子的身体太容易了!男人婚后不是胆子更大么?这和爱情无关!但和婚姻幸福有关!这和那层膜无关,但和男人对这女人的性观念看法有关!这是好多有婚前性行为的女孩所没想过的问题!无论是处女,还是非处女,只有自尊自爱的女孩才有权对自己的男人喊:我不是个性随便的女人!
    所以婚前性行为我认为是对自己和对方都是不负责任的表现!为什么?你只有在婚后才会尝到苦果,那只是时间问题!我想谁也不会想欢愉一时,痛苦或麻烦一世的!除非你太幼稚,你太冲动!你太不理智!。

    梦***

  •  只要自己对自己做出的事情不感到后悔就可以了。

    喜***

  • 我以前不相信,但现在我相信了。

    w***

  •     是啊,我也曾有过一段很开心的日子。但困为我们没有珍惜好那一段时间,现在的我们分开了,没有联系,没有了从前的笑容。希望你能把握好每一次的开心!
         好好珍惜现在,我们有责任对自己说,我们有义务这样做,也只有这样,我们的生活才能更多资多彩!

    寂***

  • 不是每个人都不懂得珍惜,只是看他们想不想去珍惜,生活总是会不断的发生很多事情,好的,坏的,只是看你怎么去看待和处理,这样的问题出现可能对自己是好的,因为对我个人而言那是财富,你认为呢??!!

    J***