该不该爱!

爱一个不被丈夫爱并且也不再爱丈夫的女人,并希望他们离婚从新组织家庭。这样对不对?孩子是完全可以接受的。因为喜欢!

好评回答
    如果他们爱或不爱,主观上不是因为你,
    我想你就没有该指责的地方,
    你有爱的权利,
    但前提是不要做破坏人家家庭关系的第三者,
    如果你没有这么想或是这么做,只是在期待获得一份至情的爱,
    那么,我祝福你,
    获得一份没有心里负罪感的爱情,
    没有什么不可以,

    半***

其他答案

  • 希望他们之间的解体不是因为你,这样你就没有什么对或错。既然他们之间已有矛盾,那你就耐心的等待,不过不要做火上浇油的事。如果是你的,她会来到你的身边,如果不是你的,他们之间再不相爱可能你也得不到她。只是你站在一个家庭的面前一定要冷静和理智。

    阡***

  • 如果没有你,她们照样会离婚,如果在你之前,她们已经相互不再吸引。我认为完全可以,但此时此刻,已经有了你,这事情就很分辨清楚。对吗?
    不论你们结局怎么样,你们必须是真正的相爱,而不是因为一时的冲动。

    o***

  • 你爱她就要在她离婚后才开始跟她的感情,在她的婚姻存在的时候开始你们的感情是不道德的,即使她老公不爱她,她也不爱她老公,但她有婚姻的责任,你总不希望自己变成第三者,她变成是别人说的婚外恋吧,现在默默关心她吧,不要有过分之举,如果象你所说的她是无爱的婚姻,她会离婚的.

    硬***

  • 我觉得完全可以,没有什么的

    s***

  • 那要看你们是否彼此相爱?是否有足的勇力去创造新的生活!如果她老公肯放手的话那就再好不过的了!祝你幸福!

    小***