怎样向女朋友提出性要求呀??

有点害怕!!

好评回答
    得你们交往到一定程度才可以提,不然她答应了,你会觉得她随便,你提了她也会觉得你是为性才接触她,不管最后做没做成,对你们两个的关系都会有不利的影响,一旦有了阴影是很难挥去的.
    情到自然时,你会很自然地说出,她也会很自然地接受你,等待着那一刻的来临吧:)
    记住,不要太着急哦,冲动是魔鬼嘻嘻嘻嘻

    幽***

其他答案

  • 很难控制吗?要结婚了才会真正得到快乐。这么多年都过来了,这几年就等不及了吗?或者因为一时的痛快,你会给你女朋友造成难以弥补的伤害。想清楚了。

    紫***

  • 找个盘子,叫上她一起看。然后。。。。。。。。。

    s***

  • 你就说:老婆啊,我饿了!

    w***

  • 你说。。老婆。。。我今天带了套

    w***

  • 女人对这件事情很敏感的!所以一定要等到时机成熟!
    如果你们在一起时间够长,感情够深,你就可以提出啊!
    就像楼上说的,不要操之过急!
    等发生一次以后,以后就容易多了!!!!

    小***

  • 吻她,然后就可以慢慢进入情境了.

    c***

  • 制造浪漫环境,情调很重要
    还有一定要在她觉得安全的地方

    低***

  • 关灯!

    野***