NBA第一周谁给你留下了最深的印象?

好评回答
    科比。以前的他有回来了!!!布莱恩特在这一周带领湖人队以2胜1负的战绩开局,场均42.3分钟的出场时间下他拿到联盟最高的36.3分,此外还有6.7个篮板和4.7次助攻。在11月3日湖人队的赛季揭幕战做客迎战丹佛掘金队的比赛中,科比在加时赛还有0.6秒时的23尺跳投命中让湖人队以99-97击败对手。
     11月3日,做客丹佛:得到33分、5个篮板、4次助攻和2次盖帽,湖人队经过加时赛以99-97击败掘金队。
      11月4日,主场迎战菲尼克斯太阳:得到39分,其中包括罚球14罚13中,还有7个篮板和5次助攻,湖人队以112-122不敌太阳队。
      11月6日,主场迎战丹佛掘金:得到37分、8个篮板和5次助攻,湖人队以112-92大胜来访的掘金队。
            并且还被评为上周最佳。
            姚明和诺维茨基也不错,还有那个速度最快的小个子后卫弗特

    雪***

其他答案

  • 奥尼尔,点儿被

    y***

  • 梅森,混蛋

    绝***

  •   科比。以前的他有回来了!!!布莱恩特在这一周带领湖人队以2胜1负的战绩开局,场均42.3分钟的出场时间下他拿到联盟最高的36.3分,此外还有6.7个篮板和4.7次助攻。在11月3日湖人队的赛季揭幕战做客迎战丹佛掘金队的比赛中,科比在加时赛还有0.6秒时的23尺跳投命中让湖人队以99-97击败对手。
     11月3日,做客丹佛:得到33分、5个篮板、4次助攻和2次盖帽,湖人队经过加时赛以99-97击败掘金队。
      11月4日,主场迎战菲尼克斯太阳:得到39分,其中包括罚球14罚13中,还有7个篮板和5次助攻,湖人队以112-122不敌太阳队。
      11月6日,主场迎战丹佛掘金:得到37分、8个篮板和5次助攻,湖人队以112-92大胜来访的掘金队。

    我***

  • 感觉球员还没有睡醒

    r***