42级MS去哪练比较快啊??????  请MS老手指教一下.THANKS

有知道的快说哦   谢谢

好评回答
    荆棘谷,加基森,新特兰做任务!
    不想受BL影响,就去下FB,下ZUL组几个FS一起刷经验!我在那里刷到了52级!

    1***

其他答案

  •   看你提到不想受BL的影响,那你应该是PVP的了,我也是LM的慰问下,呵呵。
    42级MS想冲的快,我还是建议你去刷副本,尽管你提到了不想去那里,呵呵。做为MS的你在PVP一定知道自己做任务的痛苦和困难,所以相对而言做为独立地图并且你最受欢迎的副本,应该是你的首选。
      另外,我之所以说副本是因为42—50这一阶段,你作为MS在加基森和四FS的“布衣队”刷祖尔法拉克是公认最快的冲级方式。目前为止,还没有能快过这个的,大概一小时3—5万的经验。当然,前提是纯粹的“刷”,不是做任务的队,这个你可以在事先就说出来,很多人组你的,因为你是MS,其他职业可是没有这种待遇的呢。

       如果你真的是不想去副本,做任务的话我建议你选:荒芜之地、塞拉摩岛、菲拉斯和荆棘谷。任务的情况你可以到魔兽精灵上面去查一下,查清楚后就流水线的做,我保你飞升。地点是如上了,至于哪个地方的BL少,看你自己的服务器了,你应该有经验,希望会有些帮助,说的不好不要骂我啊,哈哈。

    来***

  • 非拉丝那个废墟杀胖子,杀到45就到非拉丝的怒痕堡杀雪人,如果是剥皮的技能强烈建议到怒痕堡杀雪人剥赚精灵的声望(48以后去),我从50一直剥皮到55,骑上豹子了哈

    f***

  • 先在加基森做俩任务再练一两级!
    组队下组而法拉克!那下面刷经验非常快!而且暴装备很多!!!
    可以一直刷到52!真是经验又快装备又多的好地方!

    s***

  • 去羽月要塞,菲拉斯旁边一个小岛;岛上有LM的基地,基本上没有BL。岛上是40到45的狼和怪。可以练到48级。

    起***