女友的肚子大了,怎么办?

虽然用了安全措施,但还是中了

请问,去做人流安全么?对女友的身体和以后的生育有多大影响?做好以后要休息几天?

全部答案

  • 声下来!

  • 生下来吧!我和我老公刚结婚不久的时候有过一个孩子,当时不想要,就做掉了。现在想想真后悔啊~现在工作都忙了,也没有时间想要孩子的事情了,要孩子还是早点好啊 ~如果还没有结婚就赶紧结婚吧!祝你们幸福

    a***

  • 结婚

    流***

  • 怎么这样不小心的呢?既然大肚了,唯有二种选择:一是结婚,二是流产,从这里可以看出,你是不想结婚的了,流产呢,又怕出事。去医院找妇科医生才能很好地解决问题。

    否***

  • 为什么不去想娶她,你爱她吗,那就不要让她受这种苦,他为你怀孕,你让她受苦吗,如果不能再生了,你不就一辈子内疚吗,做个好男人吧,没有几个了

    A***

  • 结婚

    k***

  • 要是打算以后结婚的话!还是现在就结吧!因为我在其它地方看过!有的男女的血型上有区别!只有第一对染色体的结合才能成活!如果流产的话!也许以后不孕,就是怀孕并生育了!也是不能成活的!只有第一对结合在一起的染色体才能成活!也就意为着你们只能有一个孩子!如果现在不要的话!以后很可能就不再有孩子了!所以大家要慎重!

    爱***

  • 快结婚,不然你抛弃她的话,到以后这个性话题论谈里又会多了一个嫌弃自己的老婆或女友不是处女而且还打掉过孩子的怨男了.
    除非你和她在一起只是为了性.

    海***

  • 爱她就和她结婚,不要让她受这样的苦

    h***

  • 流产对女人来说也相当于一次生产,记得好好照顾你的女朋友,补些汤之类的,休息3天以上就基本可以了,期间不要碰凉水.

    貔***

  • 尽快结婚,生下来,是最佳办法!

    t***

  • 去医院人流,没有问题的。

    雪***

  • 是男人的话,就结婚。把baby生下来才是最好的。否则你会后悔的。不要让你的女友做人流,虽然很安全,但是也会以外的,不要让自己遗憾。

    没***

  • 去正规医院

    1***

  • 安全拉,就是疼拉,最好3个月做,这样对她今后怀小孩有好处的,都是听别人说的.

    p***

  • 最佳措施:
    娶了她
    找个工作
    再把BABY生下

    阿***

  • 北京市海淀区区医院有一种无痛人流技术,非常好!!!真的一点痛苦都没有,睡一会儿大约十分钟吧,就可以了。价格全部算下来要1000元人民币。
    做完回家注意休息,不要着凉的东西!!!再有就是照上面的注意事项做就可以了!此医院做这个手术要预约的!!!

    玄***

  • 到大医院做,安全,没什么影响.但不能经常做人流,否则会引起习惯性流产.

  • 给她吃泄药.

    2***

  • 去上九州女子医院那里不错

    田***

  • 只要不是多次,没的问题.但术后要休息一个星期左右

    y***

  • 吃胖了啊

    宝***

  • 建议去做无痛人流,注意的几个问题:1、找一家正规的医院做,不要到一些三流的小门诊;2、最好是在49天之内做,超过49天,胎儿大了些,会对宫颈有影响;3、术后医生开的消炎药要按时吃完,可以防止子宫发炎感染;4、保持外阴卫生,每天都要用温水洗干净,可以防止感染;5、术后至少30天内不过性生活,最好是等来过月经之后再过性生活;6、休息半个月,如果条件不允许,至少要休息一周;7、吃一些高蛋白的食物,吃些补血的补品;8、不干重活,不干粗活,不沾冷水。如果能做到上面8点,可以将人流的伤害降到最低。

    s***

  • 到正规的医院去做人工流产,不要相信那些什么药物流产。一个星期就会好了。

  • 现在有一种无痛人流。。听说3分钟就OK了。你去问问。

    我***

  • 最好打胎

    我***

  • 结婚

    c***

  • 结婚最好,如果不想,最好去好的正规医院去做!去医院,医生会告诉你一切的

    w***

  • 是男子汉的就结婚啦!

    z***

  • 负起责任吧,不要因为自己而使女人受到伤害。做人流要慎重,有人是流过一次就终身不孕的,不过机率很小。
    人流就象生个小孩一样,身体和心理都会受到伤害,最少要休息一个月以上。小心呵护她吧!

    z***

  • 如果爱她,决心撕守她,让她生下来吧,会更幸福的。

    向***

  •   人流后注意事项:
       1、一月内禁止性生活,2周内禁止盆浴
       2、忌食烟酒、辛辣等刺激性食物,注意加强营养。
       3、注意休息,避免重体力劳动及过度劳累。
       4、不能洗冷水及洗衣服
       5、术后常规用药5天,以预防感染。
       随时观察阴道出血情况,如果阴道出血过多或流血不止以及出现其它不适情况应及时到医院就诊。 多次人工流产会影响妇女的身体健康。常见的危害有以下几种:   1、月经过多或过少,月经紊乱,有的甚至因子宫内膜损伤严重,或因病理子宫术穿孔而大流血导致闭经,极个别的人会从此不来月经。
         2、人工流产虽然是科学无菌操作,但因多次人流引起贫血、抵抗力差,都有被细菌感染的可能,易患妇科炎症。   3、少数妇女做人工流产,可引起子宫颈部分或完全粘连,造成经血流通不畅,引起下腹部疼痛、肛门下坠感,虽数月后可能缓解,但如果不彻底治疗,则可能会有周期性反复发作。
         4、手术时精神过度紧张,当子宫受到负压吸引和机械性刺激时,会发生心脑综合征,可表现出心血管系统和神经系统的症状,如心跳减慢,心律不齐,甚至心跳突然停止,面色苍白,出汗,血压下降,昏迷,抽搐等。 。

    d***

  • 你上医院吧

    h***

  • 自作自受,去人流,越早越好,只要好好休息一周就可以了。

    1***

  • 当然有影响,严重的可能导至终身不运,最好去正规医院,做好后最少要休息一个月以上,你好自为之吧。(如果可以最好把他生下来,第一胎的婴儿是最健康的,做男人就要勇敢的负起责任)

    我***

  • 不负责任

    1***

  • 一看你就是个涉世不深的年轻人~
    如果你女友妊娠的时间不长的话是可以药物流产的,不过这也要到正规的医院遵照医嘱才可以~!如果月份较大那就只有做人工流产了!有一种无痛的~~
    去正规医院吧~!本身做流产对女孩子的身体就是个不小的摧残,别在因为一些其他的因素让自己遗憾终身了~!!

    秋***

  • 自讨苦吃!

    t***

  • 做人流,安全,但是不要经常这样啊,以后一定注意!如果是第一次,不会有影响的。 做后要休息三天到一星期。

    y***