冥界掉强化金属板卷得BOSS几级呀?我打得动吗?

我一个人类40剑斗和一个40收集能打得动吗?2人C装,双暴风,好象BOSS有2个,哪一个怪掉或可以回收呀。

好评回答
    boss是38级的怪,有4或5个小弟,你们两个还可以打.就是那个在飞着的红色怪

    k***

其他答案

  • C装一个人就可以,开始打第一下的时候就开始喝红,先打小的,3,4下一个都是半血的,最后打BOSS,很轻松的!不放心带1瓶终极红保证可以!

    b***

  • 组个控场的巫师。或者带个家血的辅助。一防万一。

    1***

  • 干才看了韩国最新的PK视频,第一场还有点看头,第二场把我给吓坏啦^_^V一个网络游戏的平衡性糟糕的如此的地步,已经没有继续存在的价值了,呵呵。。。。。。这个被历史见证为垃圾的游戏会在偶的记忆中慢慢的消逝HOHO~~

    人***

  • 能打,不过最好有个先知或者其他的辅助能给定住,不然很危险

    梦***

  • 是40左右的怪

    幽***

  • 38级的怪,不过小弟很多,2人都拿枪的话可以,或不拿枪带一会群睡的巫师去!

    p***

  • 除了坑里的典狱长你们惹不起,剩下的3层里的小BOSS你们俩绝对能对付,好象这3层的BOSS都能回收到

    张***

  • 哪个都掉哪个都可以打的过
    一个人C装就可以了 最好是有枪类武器

    p***