嫉妒男朋友的过去怎么办?

每当想起他和她的过去,我就不由的一阵心酸,占有了他的现在,却还不满足的竟想占有他的过去,老想着为什么他的初恋不是我,而是她,他们过去很相爱,他对她很好,而我现在很爱他,却不确定他是不是爱我的,也从来不怎么关心我,我总怀疑他还是爱着他的初恋女友,可他又说不喜欢.我是不相信的
我老会埋怨他对我不好,对她那么好,所以经常对他发莫名其妙的脾气,自己也搞不懂自己到底 在想什么,.很爱他,当然不想和他分手了,可他说我脾气太坏不想和我在一起
我觉得自己像个乞讨爱情的乞丐,每天都在等待他能施舍一点 点爱给我,好让我觉得自己的付出没有白费,好让回忆不要那么残缺而不完美,只要曾经相爱过,就算没结果又能怎样?
怎么做才可以去除嫉妒的心理..我快疯了

好评回答
    人不能只活在过去,如果你不想失去你的男朋友,那么只有对以前的事释怀.其实我们属于同一类人.我比你幸运的是,我男朋友很爱我,可是我还是想占有他的过去,莫名的去嫉妒他以前的任何一个女朋友.这样我们活的都累,只有自己过了自己的那关,才能得到新的收获!真正爱一个人是不求回报的,我知道这样很难,但是你也说了,就算没有结果,你也有回忆,与其让回忆演播的是你们不断争执的画面,还不如留下的都是你对他的好.人不是冷血的,你对他的好,他终有一天会感动,明白么?祝福你,希望你能收获你想要的爱情...

    古***

其他答案

  • 该换个人,否则你将把两个人绞死在一起

    傲***

  • 假如你也曾和前男友深爱、非常亲密过,还会这么吃错他的过去吗?
    假如你和当前男友亲密的热恋后,哪天分手,再找新男友,还会这么嫉妒后者跟谁亲热过吗?
    醋劲太强因为爱的太专一,初恋都这样,爱的太深了,容易分手,因为对方不是初恋,早没了他初恋时的心境,你们心境不对等。
    甭太在乎他,多找点朋友快乐,懒得这么重视他了,爱的心境付出对等了,反而容易保持~~~

    f***

  • 初恋是美好的,但是初恋的成功率很低,如果你换个角度想问题,真是因为你不是他的初恋,所以你们是有未来的,而他的初恋没有未来.
    过去的事情都已经过去了,它不可能再发生了,如果不想让自己的感情也成为过去式,那么就学着大度一些,我知道女孩子的心很细,很难当作什么事也没有过,但是毕竟你很爱他,那么就不要总去想他的过去,也不要总对他发脾气,这样让他烦的,多关心他,体谅他,他也会对你很好的!

    l***

  • 有爱就有恨,爱一个人是很难的,爱是要付出的,既然爱他就得包容他的过去,我相信你的付出及高姿态会换来他的真心的

    幸***

  • 哈哈要不你也来个二度梅花还是什么!

    明***

  •   爱太深,容易让人产生嫉妒,这个很正常,如果只是一昧的嫉妒,一昧的埋怨,而不好好把握自己身边的感情,爱情就会毁在自己的手上。和一个不存在的人吃醋,你不觉得自己有很大的问题吗?
    我不知道你男朋友为什么会这么老实的将他和他初恋的故事全部都讲给你听,可能当时他不知道你是一个这么小心眼这么会吃醋这么想不通的女孩子,但证明一点他对你够坦白,他能讲出来他以前的事情,就已经说明那是他的过去了,只是他的回忆,你才是他的现在。
      如果计较,你介意的话,只会让自己活的更累。 初恋是让人很难忘记的回忆,相信你自己也有的。你不应该埋怨什么的,他和你在一起是过属于你们的生活,你老是找他过去的感情来激来,抱怨他,就代表老是你自己在他面前旧事重提,我看他想忘记也难?这样子就算多好的男人也受不了。
       女人的嫉妒心是很可怕的。所以我希望你可以调整好自己的心态,认真的来面对自己的感情。不要对你的男朋友要求他有对待过去女朋友的态度来对待你,你就是你,为什么要和别人一样呢?只要他是接受你,真心对待你的,就够了。 。

    c***

  • 爱需要包容!

    东***

  • 过去的让它过去,把握好现在是最关键.在内心深处,你就没有过去吗?

    1***

  • 想开点,过去再好也过去了,可是你有未来,未来是无尽的,这更令人羡慕啊!!!

    M***

  • 人和人是不一样,如果你总是这个样子还是和男朋友分手吧,他的过去是任何人都不能改变,何必计较那么多呢

    1***