为什么知道自己深爱的女孩过的很幸福,自己会有心酸的感觉?

为什么知道自己深爱的女孩过的很幸福,自己会有心酸的感觉?真的好难过。。短短的十几天,也许你只是把我当成消遣,但你却是我的唯一。
你说,你对我还没有感觉,而我却把你当成妻子了。你不知道,我是多么想跟你走进结婚的殿堂。
很早很早之前,我就知道,若爱,请真心;如弃,请彻底。既然你走进我心里,那么你真的就是我的唯一。真的愿意为你,为你改变所有你不喜欢的东西。
永远不会忘记,我第一次的表白,被你拒绝的那种心碎。
永远不会忘记,你答应给我追求机会的那种心情,正像雨过的晴天,充满希望。
永远不会忘记,第一次送你礼物,你说的一句很喜欢,让我有拼搏下去的勇气。
永远不会忘记,你双脚被蚂蚁咬到一个个红点,真的心疼。
永远不会忘记,第一次鼓起勇气牵起你的手的情形,你眯着嘴巴,一副害羞的样子。
永远不会忘记,第一次,你的头靠在我的胸膛,感觉全世界都只剩下我们自己。
真的很留恋,你把头靠在我胸口时的那种暖暖的感觉。真的从来没发现原来心也可以温暖的。
永远不会忘记,你的突然转变,说对我没有喜欢的感觉。阳光突然变得阴暗。
永远不会忘记,你说你喜欢的是另外一个追求你的人,并答应做他女朋友。
什么是不舍,什么是绝望,你真的教会我很多很多。
曾经我对你说过,面对感情,我很执着,很执着想让你永远在我身边。只有世界没崩溃,我还活着,我都会永远的坚持下去。
我总在绝望中等待希望的出现,我不相信,有不散去的乌云。
我对你说了对你的感觉,对你的喜欢,自己的性格爱好。说这么多,只是想留住你而已。
可是事实却总往我意想之外发展。
永远不会忘记,你哭着对我说,你前男友也跟你说过类似的话,同样的性格爱好。你一直喜欢的是你的前男友。你说想回到他身边。
原来,我一直都只是个配角。不管我怎么努力,乌云还是不会散去。
时间,为什么不能给我多一点。。才半个月时间,我真的无法做出太大的改变。
永远不会忘记,我送你去车站,送你离开我身边,不顾一切的把你拥抱,紧紧的拥抱,却感觉不到你的心跳。一句轻轻的够了,让我不得不松开我紧紧的怀抱。
我的臂弯,却不是你想要的港湾,心碎满地,你却希望得到我的祝福。。而我回给你的只有一片片心的碎片。
你始终不知道,我对你投入了多少真心,我只想要一场简简单单的爱情,与你慢慢的老去。我努力了这么多,得到的只是一句不喜欢就是不喜欢。。
女孩,既然你不喜欢,为什么总是给我希望??
女孩,既然你不喜欢,为什么愿意被我牵着手??
女孩,既然你不喜欢,为什么愿意把头靠在我胸膛??
女孩,既然你无法遇到一起到达幸福的天堂,为什么要给我通往天堂的希望??
在我感觉快到天堂的时候,却无情的把我踢下深渊?
中断联系1个月了,终于联系上了。
而你却给我这么一条答复:
废话我就懒得说了,一些无意义的事情你也不用做了,你知道我过的很幸福就好。
你现在能做的就是不要再给我打电话。
可是为什么,知道你过的很幸福,我却一点都不快乐,真的很心痛。是我爱你不够多吗?看到你快乐我却一点都高兴不起来。。
11月,希望命运对我仁慈一点。。也许,太重感情,太难忘记。爱情,真的不是我能体验的东西

好评回答
    哥们,这女孩不值得你这样,女人不止一个,好女人不止一个,会有属于你的女孩在等着你,时间会让一切好起来,坚强点,当年我喜欢一女孩8年,最终表白被拒绝,估计不比你痛苦,可是现在我和我老婆很幸福,很相爱,以前的事也早已随着时间淡化,加油,未来路还长,人生还有更美的风景等着你。

    2***

其他答案

  • 放弃吧,当我的女朋友一次次告诉我她前几个男朋友带她吃遍西安,每天给她洗脚,相亲50多次没有嫁出去,竟然告诉我她和别的男的那个后,竟然还要我给她看不生育的病,买一个胸罩1200元就,几个月花了几万,这样女孩放弃了,你那样还是不要了,她不会给你真心的

    3***

  • 女人多着是可以再找的蛮 何必悲伤

    1***

  • 拿得起放的下,才是真男人;这点小事都这样,怎么成大事!!

    3***

  • 毕竟给她幸福的人不是你,不过你应该学会放手,学会祝福她,也祝福你自己,能遇到下一个你爱的和爱你的人。

    1***

  • 哥们,振作起来,给自己多一点时间来沉淀,相信某天你一定能够遇到那个彼此喜欢的女孩,你们也同样很相爱很幸福,那个时候你再回过头来看自己曾今走过的路,你会感激命运给过你过往的那一切,加油吧!走过苦难就是迈向幸福的开始。

    快***