旋风野蛮人,拿单手武器带盾好呢?

旋风野蛮人,拿单手武器带盾好呢?,还是。。。。。。。。。。。。。旋风野蛮人,拿单手武器带盾好呢?,还是追求高攻拿双手武器呢?盾有那么重要吗?

好评回答
    一般来说旋风是pk技能,那就涉及到你的对手是谁,以及你的风格是什么样的。
    一手武器拿盾,出于安全,加防御,提供抗性,加格挡,提高打击恢复……
    双手武器,出于攻击性,提高打击次数。
    所以,要视情况而定,当你面对法师或陷阱刺客等元素伤害高的角色,拿盾就是为了提供抗性;当你同样面对旋风时,也许你就选择破釜沉舟,拿上两把斧头和他拼了~^_^
    至于pvc嘛,应该无所谓的,看个人喜好吧。

    菜***

其他答案

  • 盾还是很重要的,因为一般拿的盾都是暴风盾,减少35%的物理伤害,我觉得还是很重要,因为旋风的伤害并不太低,而且旋风的主要作用是PK,所以伤害不是主要问题。

    战***