为什么野蛮人旋风的伤害这么低呢?

在战网上练了个旋风类型的野蛮人,点数都加到20级了,伤害还是超级低,同样的武器血书罗马短剑,1级的专心有680多的伤害,20级的旋风才336。真是极其郁闷,旋风类型不是挺流行的吗?怎么这样啊?麻烦给我解释一下。

好评回答
    攻击力不是评判能力强弱的唯一标准,其中还有格挡率,最大生命值,防御,攻击速度,攻击准确率,最后才是攻击力,等属性都要全面的考虑.
    旋风的优点在与施展旋风时防御和格挡不变,安全性提高了(普通跑动时防御为0,格挡降到1/3).另外,双剑旋风攻击速度可以达到2桢,剑盾旋风可以达到4桢,这样的速度是专心无法达到的.
    我们说,攻击高不如打得快,专心攻击一次的时间,旋风能够攻击2-3次,从概率的角度上来说,专心攻击力再高,没打中只是0,而旋风打击3次,连续3次不命中的概率远低于1次不命中.所以在对手防御高,或者你的命中低的情况下,攻击速度快的PKER更有优势.
    最后总结,主修专心的野蛮人更适合打怪,而旋风野蛮人更适合PK,双剑速度快,最好是双手都用急速武器,但没格挡率.剑盾可以格挡更安全,这个要看个人喜好了.

    s***

其他答案

  • 你的武器太差了
    为了安全起见,还是拿着盾牌更安全

    j***

  • 旋风的伤害的确不高,等级低是甚至没有一般攻击伤害高。
    但旋风是有很多优点的,最主要的就是攻击范围,一次攻击可以打很多怪,专心虽然伤害高,但毕竟只能打1个怪。
    以你的BAR为例,旋风虽然只有336,但一次打5个怪,实际造成的伤害就是336*5=1680 ,整整比专心多了1000。这就是旋风的优势。
    不过你的装备确实也差了点...........

  • 我的专心野蛮人有11K的伤害,旋风就是华丽吧··还有打怪的时候不用瞄准···还有在你没有学旋风以前  技能注释上写这伤害减少50%了哦   要有吸血的装备用剑盾好   最好还能吸蓝

    赫***