什么才是真正的爱情

全部答案

  •    什么是真正的爱情?
    爱情的含义是:
    男女双方基于一定的客观现实基础和共同的生活理想,在各自内心形成的最真挚的彼此倾慕,相互爱悦,并渴望对方成为自己的终身伴侣的最强烈持久,纯洁专一的感情。
    1美好。
     情人眼里出西施,真心相爱的人,两看不厌,截越看越喜欢,越看越想看,想到对方,如若眼前,那些一起说过的话,一起做过的事,想想也会甜蜜的笑出声来。
       2亲蜜  两个人好得像一个人,相处越久,就越有说不完的话,不需要掩饰躲藏什么,可以大方而坦然地在对方面前释放自己的内心和身体。 3自信  真爱令人容光焕发,想要为了心上的人做得更好,变得更好,因为有了对方的青睐的眼光,就好像浑身抹了润滑油,上足了发条,干什么都不觉得的累,干什么都想干得完美。
       4安全  因为有这个在,内心于是充满了英雄广义般的勇气,所有的困难都不成为困难,不知道什么叫害怕。难过的时候,想到对方就是最大的安慰,有这个人在,就会感到宁静和祥和。 5独占  爱是自私的。不能与人分享的私密男女关系,于是会有担心,于是会有妒忌,于是会要承诺,相约相守,用婚姻把彼此只给彼此。
       6冲动  因为爱一个人,所以会有“为之而生,为之而死”的热血沸腾,勇敢到甚至莽撞。也会有压抑不住的生理冲动,身体上想作亲密的接触,这是最真实和最自然的欲望。也是爱的信号。 7疼惜  对方的快乐和伤心就仿佛发生在自己身上一样,如果对方受挫,会毫无怨言地与之分担痛苦,宁愿自己受委屈,也不愿对方为难或者被伤害,处处在乎着爱人的感受,有时甚至忘记关心自己。
       8坦然  无论爱着的这个人是王子还是贫儿,是公主还是丑小鸭,自己都能接受并且甘之如饴;觉得彼此相配,愿意在亲朋好友面前出双入对。爱情让两个人变得心平气和,少了患得患失的浮躁。 9信任  彼此间的默契和了解,使得两个人无条件的相信对方的言行,即使不在眼前,也能大胆放心地给属于自己和时间和空间,行动自由,毫不怀疑相互的真诚关系 10骄傲  健康的爱情关系,彼此互为荣耀,能欣赏到对方内在和外在才华优点,而且优点被无限的放大,缺点也成了可以原谅,甚至于是独特可爱的了,内以以拥有对方为荣,觉得上上天赐给今生的最大礼物。
         千百年来,人们对爱情的探究一直没有停止过。不同的阶级不同的道德境界的人们,对这个问题曾经作出了各种不同的的回答     。

    轻***

  • 男的可以像疼女儿一样疼另一半,女的可以像爱儿子一样爱另一半,无条件的无原因地疼爱,有时我觉得世上根本就没有爱情,所谓真正的爱情其实是亲情
    事实上,每个人都有自己的答案,自己觉得是就是咯

    l***

  • 有结果的,无论是好还是坏。付出就是真正的。

    学***

  • 爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的 .不管是男人还是女人都应该用自己的真心跟真诚全心全意的爱彼此.

    蓝***

  • 用你最真实的、最真切的、最真诚的、最真挚的情感完全地、毫无保留地去爱一个你最深最值得爱的人---那就是真正的爱情.

    m***

  • 没人说的清楚。表现太多了。
    你认为是就是吧。

    p***