紧急求救。。怎样能把脾气改好(短时间速成)?

我知道脾气与性格有一定的关系,本人的脾气,gf说我很大,也很情绪化,我承认,因为我每次都喷了了她一脸屁,都弄得大家很僵,可她每次都拉下脸哄我,但我知道不能次次都这样。因为她很爱我,所以我也应该为她做点事。爱是两个人一起扶持的,我不能太自私,所以只要是能让我改变成为一个沉稳的人的方法,我都愿意试!请各位大侠帮帮忙,踊跃一点哦,谢谢啦。还有我想顺便问再多问一下几个问题,第一,如何好好关心快来月经,和正在来月经的女人?哄女人开心的方法?我也想知道我们两个吵架会与我们的星座有关吗?我是纯天蝎的,gf是半天秤半天蝎的

好评回答
    你是学生吗?还是已经找在工作。不如去试试服务性的工作,比如:快餐店什么的,多接触接触人,你就会经常碰钉子,那时学会忍耐,会笑看挫折,遇到事情能够冷静不动怒,你就可以把脾气练好了,一个男人如果事事都生气,以后吃亏会吃大亏的,劝你好好练练吧~~~还有你的女朋友确实不错,好好珍惜~~

    江***

其他答案

  • 吵架的时候,一定要理性,出于什么原因,女有友是用来疼的,她爱你,所以才让着你,给她发火的机会,让她说出你的一些不能忍受的毛疼,然后一起努力。

    米***

  • 哼,性格和脾气呀都一样,可以调整,但不可以改变~也许你的女朋友对你太好了~

    死***

  • 受伤不够,你需要多受些挫折,你女朋友把你惯坏了,你该学着哄你的女朋友。

    歌***

  • 在你要开口发飙之前先深呼吸,从一数到十,这个方法很有效,我自己试过。

    我***

  • 听听佛经吧,会让你修身养性

    王***

  • 忍耐。

    新***

  • 当你想吵的时候想想。吵了有什么好处。。最后还有和好

    祂***

  • 江山易改本性难移。学会克制自己的情绪,学会说话的语气和选择适当时机。慢慢的就好了。

    学***

  •   给你转帖一个故事希望对你有所启迪:
      从前,有一个脾气很坏的男孩。他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。
      他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子要容易的多。终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴的把这件事告诉了爸爸。  爸爸说:"从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子。" 日子一天一天过去,最后,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上,对他说:"儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不可能恢复了。
      就象你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。"插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。你的朋友是你宝贵的财产,他们让你开怀,让你更勇敢。
      他们总是随时倾听你的忧伤。你需要他们的时候,他们会支持你,向你敞开心扉。"告诉你的朋友你多么爱他们,告诉所有你认为是朋友的人,你的行动可以从邮寄这个小小的故事开始。有一天,当这封信回到你的信箱里时。你会发现你有一个很大的朋友圈。 。

    1***

  •    看来你这个丈夫满有人情味的,这就是你改脾气好的开端。你自己讲的已经很不错了。照着去改会有效果的。一旦要发脾气时有意识的克制自己,出家门去遛个弯儿,去喊一嗓子,发泄出去。找个沙袋发脾气时打它几拳,都是办法。脾气和星座没有什么关系,我是不信它的。来月经的女人身体会有不适,心情会比平时偏急和烦燥,这时需要男人的细心呵护。说个笑话,逗她一乐,端碗热水送上,都是办法。祝你们幸福!

    a***

  • 这样的男人很少见哦!你女朋友还能拉下脸来哄你,就更难得了!
    真的要改变一下了!
    要改脾气,是要靠毅力的!每次你跟他发脾气时,多想想你的过错,就好啦!
    这种事情要靠你自己的,别人是帮不了你的!
    加油哦!!!!!!毅力很重要!!!
    多想想她对你的好!!!吵架时把过错推自己身上!!!
    主动道歉!!!!

    小***