但我不想离婚,怎样才能愉快的生活?

我跟我老婆不再有往日的恩爱,烦她,但我不想离婚,怎样才能愉快的生活?

好评回答
    为什么没了往日的恩爱?为什么烦她?你有没有想过是什么原因造成的。你不想离婚却想找一种逃避现实的方法,一点都不会有真正的快乐!还是试着弥补两人的感情,家庭的温暖稳定也是幸福的源泉。学会满足,才会有快乐!

    我***

其他答案

  • 找找自己的问题吧,你的问题不小呢.是不甘于平淡吧!

    ****

  • 你这段话,可能也是广大老公现在心底想的。
    别以为你老婆感觉不出来你的想法。
    走过了后,回头想想,当初不嫁他,可能还会在他心里留个美好的,现在嫁了,要过柴米油盐了,嫌弃你打扮的不够外面的小姑娘惹人,嫌你唠叨,嫌你不够体贴,也不想想你们男人又给了多少体贴我们?你们不来经营一下我们的感受,我们又怎么能失去自我的默默奉献。什么东西都是相对的,当你嫌她烦得多,慢慢她也会嫌你的。男人可没有女人的原谅来得大肚,到时被伤到自尊,还是你们自己。
    女人比男人在受伤中站起来的可强得多,别小看我们。
    提醒你老婆的同时,检讨一下你自己吧。你都郁闷成这样,你老婆可能也早烦你了,只是通常女人都不会表现出来给你看。说出来是想救你,不说你就可能已经放弃你了。

    想***

  • 如果你还爱她,想维持这段婚姻,那就静下来想想为什么会走到今天这一步,究竟怪谁?是不是两个人都有责任呢?找机会好好谈谈吧,沟通一下彼此的内心,你会发现其实也没什么大不了的问题出现,生活、婚姻就是这样,和谈恋爱是不同的,

    金***

  • 适当拉开一段距离,或许相处的太久,人会变麻木了。其实为什么有“人在难时盼亲人”,当你落寞在一个城市,衣食都要自己操心的时候,你就会惦念起家中的好了。还有生活的精彩和新鲜也是需要大家一起创造的。改变一下太规律化的生活模式,或许心情就会变了。愿你心情好起来。

    盛***

  • 不想离婚??那就爱她吧.因为与其痛苦地干着一项工作,不如愉快地干着活.

    大***

  •   是你老婆的做法或观点,你自己不能接受?
    如果你有责任心。那么你就会对这个家庭担当起重任。家庭的关系是靠双方来维持的。你先要分析一下。到底毛病在哪。当然。有一点是比较现实的。如果她比较罗索,但是是为你好的。那么你可以接受。并且找个她能够接受的办法。
      稍改一下她的性格。当然。话都是你嘴上出,好听难听的。关健看你的。她会不会听。也和你说话和态度是成正比的。所以应该你来解决问题,而不是逃避。如果你真的问题解决不了。那么可以通过法律手段来解决你这种烦恼。就是离婚! 时间是很宝贵的。在一起那么久了。
      忍过的日子不止这一次。以前如果不是因为真爱而结婚,那么只是你自己对不起你自己,而不是她的不对!如果是真爱,那么。想想,她以前的好。其实也并不是那么难。也许她是因为胆怯太紧张你了。以致于做出一些让你觉得烦恼的举动。那么。问题就在于你。因为你没有让他觉得有安全感。
      其实办法都是很好解决的。如果她是一个无可救药,没有理喻的女人。那么你也没话可说了是吧。

    静***

  • 为什么结了婚之后都变这样?
    所以无论如何我是不会结婚的

    官***

  • 常常会有人说,老婆是别人的好,真这样啊,结婚了,结婚了,结婚了,烦,烦,烦,烦,是这样的逻辑吗?是因为老婆常常要你不要这样做不要那样做,所以你觉得烦?

    我***

  • 为什么烦她?恋爱时你怎么不烦她?当她投入别人怀抱时你就不烦她了,那时候别人看着她那儿都是好的,你就是不想离婚也晚了!所以,爱你的老婆吧!当你不爱她时,她就会去找爱她的人。

    也***

  • 一辈子也不会快乐!

    y***

  • 珍惜眼前的一切 不要等失去在遗憾 应该努力去关爱对方 那样你们都会幸福的
    祝福你们幸福每一天 快乐每一天

    a***

  • 夫妻之间应多多勾通,互相体谅,才能做到恩爱有加。如果有时间你俩可以出去散散步,跳跳舞,这样会增加你俩感情的。不仿试试!人生就象一场戏,生活中的瞌瞌碰碰总是难免的,但要彼此谅解。一日夫妻百日恩,何不快快乐乐的过好每一天呢?

    英***

  • 难啊!我也有同样的问题。我采取钓鱼;喝酒,尽量找乐。有时也拿自己找乐。这样心里就减少一些郁闷。

    b***