大连实德又夺冠了

大家对此怎么看?

好评回答
      谈派系问题的人纯粹不长脑子。
    难道甲A联赛有派系吗?大连一样夺冠。难道大连赢球不正常吗?为什么大连进深圳6个球,进北京4个球没人说是假球,而进四川4个球就说是假球,你们长脑子吗?上海、山东该赢的球赢不下来,这才是真正的水货球队。
    说大连又夺冠是中国足球的悲哀,确实是这样的。
       但造成这种悲哀的人是谁?是那些不公平竞赛的,打假球的,做球霸的,是那些仗着有钱就大把大把的花而不做什么实事的球队!难道大家一起狙击大连,足协也帮着排挤大连,让裁判也为难大连,让大连不能夺冠中国足球的悲哀就消失了??不可能!!应该说,就是有了大连队,才让悲哀的中国足球有了希望,才让中国能在亚洲赛场上不去丢那个0:6、2:7的人,才能战胜韩国、日本! 申花是冠军??你懂足球吗? 赢了冠军队又能说明什么?难道世界杯的冠军就没败过,难道只要碰巧赢过冠军队就比冠军队厉害?申花队确实有实力,但等你拿上8个联赛冠军再来和大连叫板!!。

    零***

其他答案

  • 大连队的实力就摆在那儿,夺冠是再正常不过的,不夺冠才是不正常的。以前的不说,就说现在,除了上海申花有实力跟大连叫板之外,还有哪个队敢放言必胜大连?
    山东球迷别光空喊口号,都去看一下足协的联赛数据统计,大连实德VS山东鲁能:大连16胜5平3负。有6场比赛大连的净胜球在3球以上,进球最多一场在2000年4月20日,大连5:0胜山东,整个一个筛子,还不服?还敢吹?
    宿茂臻是个让全国球迷敬佩的好球员,劝告个别人别往他脸上摸黑,净说些不懂装懂的外行话!

    钉***

  • 申花是冠军?那又要在A3联赛和亚洲冠军杯丢脸去了,楼上说申花才是冠军的人难道这么喜欢看中国的球队去亚洲丢脸啊,不过也是,冠军和亚军都可以打冠军杯的,但大连夺冠至少可以不在A3联赛上丢脸

    r***

  • 鄙视大连队!!!!!!!!!!!鄙视派系!!!!!!!!!!!!!

    王***

  • tyyyuuu08说的太好了      支持你!!!!!!!   申花才是冠军!!!   鄙视大连系!!!!

    1***

  • 靠派系拿冠军,有个球意思?
    大连派系队!垃圾!
    降级才是最好的下场!

    维***

  • 我不是大连球迷 但我为大连感到高兴  楼上的有本事你们山东夺个冠军看下  象个娘们整天靠一张嘴

    剑***

  •   中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!中国足球的悲哀!!!。

    宿***

  • 时光轮回“转`呀`转”又转到了“大连实德”手中,其实是很正常的。
    毕竟“大连实德”努力了!拼搏了!获得冠军也是应该的!
    不忘~李明~

    小***

  •   很正常!

    黑***

  • 申花才是冠军,大连中国甲级联赛冠军

    t***