新买PST1.8T, 请问该装什么样的CD? 有传说单碟容易坏且易磨损碟片。什么牌子的防震效果好?

好评回答
      从整体性来看 ,还是要装原装配套的CD比较好!你说的不是太详细,如果你的车的录音机的操作面板上带有CD字样的按键,那么你可以配一个8碟的松下配套的CD碟箱而对原车的线路几乎不用做太大的改动(碟箱的连线可直接到录音机后面的CD控制接口)前提是你车上的录音机必须是原装带CD控制接口
    你要是安装别的CD也 不要安装单碟的,一个是抗震效果不好(减震胶墩小)还有光头寿命要短(在一个DIN尺寸的空间里机体会产生很高的热量会影响光头的寿命)而多碟的碟箱多在 后面的备箱里安装,光头和产生热量的功放部分分开了,寿命会大大延长。
      减震效果也 特别好,碟箱的减震是有四个硅脂胶墩和避震挂簧构成,有的还带电子避震系统。所以不用 多说的 了, 还有应该到正规的店面安装,选择合资或纯进口的机型,1300-2000元的价位就可以,你如果不是发烧友,车上的喇叭就够用了不需要安装别的喇叭了,除非你车上只安装了俩前置喇叭。
      这时你需要安装两个后喇叭。尺寸尽量大。这样低音效果很好。就不需要安装低音炮了。

    f***

其他答案

  • 松下6碟CD。

    边***

  • 我02年买车时装了一个大连产松下8碟机,1800元。放在后备箱里,效果还可以,如果你不是发烧友,就足够了。PST也不是什么高档车,车内静音效果不是太好。化几万买一个车载音响不值。更何况新车被拆得乱七八糟你不心疼?PST有CD连接接口,装一个后置多碟机,很方便。装前置单碟把手套箱位置用掉,放零碎东西很不方便,如眼镜、高速公路卡等。建议而已,要看个人喜欢,有钱难买愿意。

    h***

  • 西门子VDO针对帕萨特、宝来、波罗开发了前置六碟CD。这种CD驱动器与车型的仪表台协调一致,保持了车型自身的风格。

    帕***

  • 就小弟所知,日本牌子里ALPINE是最好的,不单是主机,V12功放,TYPE R喇叭都是一流货色,当然价格不菲.而先锋,KENWOOD是低一档,松下,SONY是再往下一档,SONY的车载音响真不敢恭维......

    1***

  • 我觉得索尼不错!

    山***

  • 车载CD 阿尔派,健伍,先锋都是很牛的牌子,不过价钱也不低,而且如果换的话,最好把音箱也换一下,否则听不出效果来

    虎***

  • 其实CD机还是用原配的就够用了
    要么就用原配,要么就花三万来块(至少)装套音响

    1***