买方付息票据贴现业务特点?

好评回答
    业务特点
      降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便。

    红***

其他答案

  • 业务特点
      降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便

    天***

  • 降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便。

    w***

  • 业务特点
      降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便。

    小***

  • 业务特点
      降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便。

    1***

  • 业务特点
      降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便。

    紫***

  • 业务特点
      降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便。

    如***

  • 业务特点
      降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便

    撒***

  • 促进进出口企业资金周转,降低融资成本,节约财务支出,且操作手续简便。

    1***

  • 业务特点
      降低卖方融资成本;买方延期支付采购款,加快资金周转,并能获得商业折扣,且会计处理更加规范;操作手续简便。

    z***