工行出口信贷贷款金额?

好评回答
    贷款金额、利率、期限和费用
      1)贷款金额不超过商务合同价的85%。
      2)参考商业参考利率(CIRR)确定,或采用LIBOR加成一定比率确定。
      3)期限一般不超过十年。
      4)费用主要有两项:
      承担费:费率为0.3%,按贷款未支用余额计收,每半年支付一次;
      管理费:费率为0.3%,按贷款金额一次性收取,一般在贷款协议签署后三十天内支付。

    1***

其他答案

  • 出口信贷的期限。由合同金额的大小和合同货物的性质决定。一般从提单日期或工程建成验收交接日期算起,短则18个月,长则可达10年,建设期为宽限期。贷款的最高限额和定金。出口信贷的贷款最高限额一般为合同金额韵85%,按合同规定分期付款。定金一般为合同金额的15%,进口方须以现汇支付。利率和费用:出口信贷的利率一般按照经济合作与发展组织的协议规定调整,一般每半年调整一次,利息按签约时的固定利率计算。一般要略低于市场利率,这是因为各国政府为支持出口都进行一定的补贴。出口信贷所支付的费用主要包括银行办理托收的手续费,贷款国政府出口信贷保险机构的保险费。承担费和印花税等。另外,出口信贷只能提供购买主要设备部分的资金,不能用于进口原材料和支付当地费用。

    天***

  • 出口信贷的期限。由合同金额的大小和合同货物的性质决定。一般从提单日期或工程建成验收交接日期算起,短则18个月,长则可达10年,建设期为宽限期。贷款的最高限额和定金。出口信贷的贷款最高限额一般为合同金额韵85%,按合同规定分期付款。定金一般为合同金额的15%,进口方须以现汇支付。利率和费用:出口信贷的利率一般按照经济合作与发展组织的协议规定调整,一般每半年调整一次,利息按签约时的固定利率计算。一般要略低于市场利率,这是因为各国政府为支持出口都进行一定的补贴。出口信贷所支付的费用主要包括银行办理托收的手续费,贷款国政府出口信贷保险机构的保险费。承担费和印花税等。另外,出口信贷只能提供购买主要设备部分的资金,不能用于进口原材料和支付当地费用。

    m***

  • 出口信贷的期限。由合同金额的大小和合同货物的性质决定。一般从提单日期或工程建成验收交接日期算起,短则18个月,长则可达10年,建设期为宽限期。贷款的最高限额和定金。出口信贷的贷款最高限额一般为合同金额韵85%,按合同规定分期付款。定金一般为合同金额的15%,进口方须以现汇支付。利率和费用:出口信贷的利率一般按照经济合作与发展组织的协议规定调整,一般每半年调整一次,利息按签约时的固定利率计算。一般要略低于市场利率,这是因为各国政府为支持出口都进行一定的补贴。出口信贷所支付的费用主要包括银行办理托收的手续费,贷款国政府出口信贷保险机构的保险费。承担费和印花税等。另外,出口信贷只能提供购买主要设备部分的资金,不能用于进口原材料和支付当地费用。

    f***

  • 出口信贷的期限。由合同金额的大小和合同货物的性质决定。一般从提单日期或工程建成验收交接日期算起,短则18个月,长则可达10年,建设期为宽限期。贷款的最高限额和定金。出口信贷的贷款最高限额一般为合同金额韵85%,按合同规定分期付款。定金一般为合同金额的15%,进口方须以现汇支付。利率和费用:出口信贷的利率一般按照经济合作与发展组织的协议规定调整,一般每半年调整一次,利息按签约时的固定利率计算。一般要略低于市场利率,这是因为各国政府为支持出口都进行一定的补贴。出口信贷所支付的费用主要包括银行办理托收的手续费,贷款国政府出口信贷保险机构的保险费。承担费和印花税等。另外,出口信贷只能提供购买主要设备部分的资金,不能用于进口原材料和支付当地费用。

    w***

  • 出口信贷的期限。由合同金额的大小和合同货物的性质决定。一般从提单日期或工程建成验收交接日期算起,短则18个月,长则可达10年,建设期为宽限期。贷款的最高限额和定金。出口信贷的贷款最高限额一般为合同金额韵85%,按合同规定分期付款。定金一般为合同金额的15%,进口方须以现汇支付。利率和费用:出口信贷的利率一般按照经济合作与发展组织的协议规定调整,一般每半年调整一次,利息按签约时的固定利率计算。一般要略低于市场利率,这是因为各国政府为支持出口都进行一定的补贴。出口信贷所支付的费用主要包括银行办理托收的手续费,贷款国政府出口信贷保险机构的保险费。承担费和印花税等。另外,出口信贷只能提供购买主要设备部分的资金,不能用于进口原材料和支付当地费用。

    a***

  • 出口信贷的期限。由合同金额的大小和合同货物的性质决定。一般从提单日期或工程建成验收交接日期算起,短则18个月,长则可达10年,建设期为宽限期。贷款的最高限额和定金。出口信贷的贷款最高限额一般为合同金额韵85%,按合同规定分期付款。定金一般为合同金额的15%,进口方须以现汇支付。利率和费用:出口信贷的利率一般按照经济合作与发展组织的协议规定调整,一般每半年调整一次,利息按签约时的固定利率计算。一般要略低于市场利率,这是因为各国政府为支持出口都进行一定的补贴。出口信贷所支付的费用主要包括银行办理托收的手续费,贷款国政府出口信贷保险机构的保险费。承担费和印花税等。另外,出口信贷只能提供购买主要设备部分的资金,不能用于进口原材料和支付当地费用。

    w***

  • 出口信贷的期限。由合同金额的大小和合同货物的性质决定。一般从提单日期或工程建成验收交接日期算起,短则18个月,长则可达10年,建设期为宽限期。贷款的最高限额和定金。出口信贷的贷款最高限额一般为合同金额韵85%,按合同规定分期付款。定金一般为合同金额的15%,进口方须以现汇支付。利率和费用:出口信贷的利率一般按照经济合作与发展组织的协议规定调整,一般每半年调整一次,利息按签约时的固定利率计算。一般要略低于市场利率,这是因为各国政府为支持出口都进行一定的补贴。出口信贷所支付的费用主要包括银行办理托收的手续费,贷款国政府出口信贷保险机构的保险费。承担费和印花税等。另外,出口信贷只能提供购买主要设备部分的资金,不能用于进口原材料和支付当地费用。

    小***

  • 贷款金额、利率、期限和费用
      1)贷款金额不超过商务合同价的85%。
      2)参考商业参考利率(CIRR)确定,或采用LIBOR加成一定比率确定。
      3)期限一般不超过十年。
      4)费用主要有两项:
      承担费:费率为0.3%,按贷款未支用余额计收,每半年支付一次;
      管理费:费率为0.3%,按贷款金额一次性收取,一般在贷款协议签署后三十天内支付。

    1***

  • 贷款金额、利率、期限和费用
      1)贷款金额不超过商务合同价的85%。
      2)参考商业参考利率(CIRR)确定,或采用LIBOR加成一定比率确定。
      3)期限一般不超过十年。
      4)费用主要有两项:
      承担费:费率为0.3%,按贷款未支用余额计收,每半年支付一次;
      管理费:费率为0.3%,按贷款金额一次性收取,一般在贷款协议签署后三十天内支付。

    1***

  • 贷款金额、利率、期限和费用
      1)贷款金额不超过商务合同价的85%。
      2)参考商业参考利率(CIRR)确定,或采用LIBOR加成一定比率确定。
      3)期限一般不超过十年。
      4)费用主要有两项:
      承担费:费率为0.3%,按贷款未支用余额计收,每半年支付一次;
      管理费:费率为0.3%,按贷款金额一次性收取,一般在贷款协议签署后三十天内支付。

    红***

  • 出口信贷的期限。由合同金额的大小和合同货物的性质决定。一般从提单日期或工程建成验收交接日期算起,短则18个月,长则可达10年,建设期为宽限期。贷款的最高限额和定金。出口信贷的贷款最高限额一般为合同金额韵85%,按合同规定分期付款。定金一般为合同金额的15%,进口方须以现汇支付。利率和费用:出口信贷的利率一般按照经济合作与发展组织的协议规定调整,一般每半年调整一次,利息按签约时的固定利率计算。一般要略低于市场利率,这是因为各国政府为支持出口都进行一定的补贴。出口信贷所支付的费用主要包括银行办理托收的手续费,贷款国政府出口信贷保险机构的保险费。承担费和印花税等。另外,出口信贷只能提供购买主要设备部分的资金,不能用于进口原材料和支付当地费用。

    撒***